Ostfriese Northmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach ein grottenschlechtes Hotel bzw, Zimmer
als ich ankam wurde mir speiübel denn die Lage ist total nicht redenswert und es wohnen dort nur Hartz 4 Leute sowie auch sehr viele Drogen und Alkoholabhängige
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Loquarder Hof - nie wieder
Muss man hier überhaupt einen Stern vergeben??? Okay, es gibt einen, weil das Dach dicht war ! Dieses Hotel wird offensichtlich als Ausweichquartier genutzt, um Gäste, die eigentlich den Leezdorfer Hof gebucht haben, zumindest "irgendwo" unterzubringen. Ansonsten ist es wohl eher ein Appartment Haus für ausländische Monteure, die ihren freien Oberkörper auch gerne mal beim Frühstück zeigen. Auf keinen Fall umbuchen lassen !!!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Als Gast komplett fehl am Platz
Die Außenstelle des Leezdorfer Hofes scheint dem Untergang geweiht. Unser Zimmer war in Ordnung, die Ausstattung freilich etwas abgewohnt, Bad und Dusche leidlich sauber. Hauptproblem war, dass so gut wie kein Kontakt zu jedwedem Personal herzustellen war - das Haus läuft scheinbar "fernbedient" vom Leezdorfer Hof, ohne Telefon ist man verloren. Und auch mit, denn nicht immer geht auch jemand ran. Der Schlüssel war irgendwo in einem abseitigen Kabuff deponiert, beim Frühstück wurden wir komplett vergessen, nach…

Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Nie wieder Loquarder Hof
Nie wider Loquarder Hof !! Das war das schlechteste Hotel das wir je hatten. Hotel ist heruntergekommen und nicht Sauber. Unfreundliches Personal. Sonntags wurden die Betten nicht gemacht, auf nach frage hieß es „Sonntags werden die Zimmer nie gemacht, da die meisten Urlauber eh Abreisen“
Harmannus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nur für Monteure und Tapfere
Da kommt man in ein Hotel, sucht sich aus Umschlägen die Schlüssel aus, Personal kommt nur am Morgen zum Frühstück, für Monteure gut geeignet, als Hotel nein, eine Schande für die Gastfreundschaft der Ostfriesen.