Das IFC Residence ist eigentlich eher eine Long-Stay-Unterkunft und kein Hotel, lässt sich aber wie in meinem Fall auch für lediglich eine Nacht buchen. Ich wählte das IFC Residence aufgrund der exzellenten Lage direkt zwischen dem zweithöchsten Gebäude der Welt, dem Shanghai Tower, und dem berühmten Shanghaier Flussufer Bund. Hochklassige Unterkünfte in der Nähe waren etwas teurer, daher entschied ich mich für das IFC Residence.
Der Ort und der Ausblick sind unschlagbar und wunderschön. Das Essen ist auch Europäergerecht und ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und super es gibt alles was man braucht. Der Pool und Saunalandschaft sind auch super
Besser kann man es kaum treffen mitten in Shanghai
Toller erster Eindruck, top Lage, schicke Lobby, großartige Appartements, super Badezimmer, überwältigender Ausblick aus dem Schlafzimmer und dem Wohnzimmer, Frühstück- hervorragend
Sehr gutes Hotel im Financial District Pudong. Das Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ein Fitnessraum, ein großer Pool unterm Dach sowie eine Kinderspielraum sind vorhanden. Hervorzuheben ist ebenfalls, dass es ab Mittag im öffentlichen Bereich im 3. OG kostenlose Getränke und Snacks gibt. Die Wege zur U-Bahn sind kurz.
Sehr gutes Frühstücksangebot, Fitnessgeräte sind ausreichend vorhanden, ÜBERRAGENDER Pool in obersten Stock mit hervorragender Aussicht, gute Lage mitten in Pudong
Tolle Alternative zu einem "normalen" Hotel. Eine luxuriöse Ferienwohnung mit Reinigungsservice, tollem Schwimmbad und kleinem Fitnessraum; mitten im Finanzdistrikt. Es gibt ein solides Frühstücksangebot und ein sehr kleines Businesscenter. Die "Residence" ist einem Einkaufszentrum angeschlossen, etwas ungewöhnlich, aber durchaus praktisch. Das Wahrzeichen Shanghais, der Fernsehturm, ist in 5 Minuten erreichbar. Wir hatten einen tollen Blick auf die blinkende Sehenswürdigkeit. Auch die Metro ist problemlos in ein…
Die residences liegen hervorragend am ifc Shopping Center mitten in Downtown Shanghai. Allerdings gibt es für dieses Geld ähnlich gut gelegene, bessere Hotels in dieser Stadt.