Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zweckmäßig
Das Haus ist in die Jahre gekommen und wird inzwischen von modernen Hochhäusern überragt, die sich direkt anschließen. Die Studios sind klein, haben aber einen Balkon, auf dem man auch offiziell rauchen darf. Die Küchenausstattung ist wild durcheinander gewürfelt. Wenn was fehlt, ist das Personal aber schnell bereit, es zu besorgen. Auf jeder Etage gibt es eine Waschmaschine und einen Trockner. Dafür muss man aber extra bezahlen. Der Zimmerservice kommt täglich recht früh, wechselt die Handtücher und nimmt den Müll…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Apartmenthaus mitten in der City
Das Apartmenthaus ist mitten in der City von Darwin. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Preisleistungsverhaeltnis ist ok. Leider sind die Apartments sehr klein und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man sollte hie und da mal nicht aufs Geld sondern auf die Ausstattung schauen. Die Bettwaesche war schon ein wenig zerschlissen. Der Zweiplattenkocher macht auch nicht mehr lange. Der Pool war dagegen in einem sehr sauberen und guten Zustand. Internet leider nur in der Lobby
Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentral und im Preis für Darwin angemessen
wir hatten Pech, unser Appartement war nicht besonders schön, wenn auch wirklich groß. Unsere Freunde hatten einen viel schöneren Ausblick, eine neue Küchenzeile und es wirkte insgesamt sauberer und schöner.

Beliebte Hotels in Northern Territory