Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klare Empfehlung!
Wir waren im Mai 2015 für eine Woche in der Anlage. Uns hat es dort sehr gut gefallen! Das Preis- Leistungsangebot stimmt. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen, den man dort auch braucht. Wir würden wieder dort hin reisen.
Matthias(31-35)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Appartments wurden vor knapp 2 Jahren renoviert. Dies sieht man den Unterkünften an. Großzügiges Wohnzimmer, neues Schlafzimmer, keine abgewohnten Möbel, saubere Zimmer, gut ausgestattete neue Küchenzeile, und ein intaktes, sauberes Bad. Außenanlagen werden täglich gepflegt. Alles in Allem ein perfektes Urlaubshotel. Freies WLAN verfügbar, jedoch teilweise nicht das schnellste (zeitenabhängig)
Annegret(51-55)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Was kann man über ein Hotel Besseres sagen als: Wir kommen demnächst wieder. Der Service war sehr gut, die Appartments komfortabel und WLAN hat erstklassig funktioniert.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Alles in allem ein sauberes und gutes Hotel. Zum Frühstücken muss man zwar ca. 300 Meter in ein anderes Hotel gehen, aber dafür ist Selbiges auch sehr gut. Die Entfernung zum Städtchen Son Bou beträgt zu Fuß ca 20 Minuten.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Mar Blau
Unterkunft und anlage waren in gutem Zustand. Die größere Entfernung zum Strand war uns bekannt. Rezeption war sehr Freundlich soweit man sich mit unseren geringen Englischkenttnissen behalf. Deutsch war leider nicht möglich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder, absolute Ruhe zum entspannen
Das Mar Blau im Ort Son Bou kann man jederzeit empfehlen. Ideal ist es mit einem Mietwagen über die ganze Zeit. Wer absolute Ruhe sucht ist hier am richtigen Platz. Ausstattung der Bungalows ist für die Selbstversorgung optimal. Wir waren jetzt schon das 3 mal in der Anlage und werden wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Netter Urlaub, ...aber die Rezeption!!!
Sehr schöne Bungalows mit guter Ausstattung z.T. am Pool mit schönem Meerblick. Frühstück extern, ca. 100 mtr. Fussweg. Nette Poolbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder sehr gerne
Wir waren zum 3. Mal im Mar Blau. Bad und Zimmer waren neu renoviert und möbliert und in sehr gutem Zustand. Entfernung durch die Straßen von Son Bou zum Strand ca. 25 Gehminuten. Sehr empfehlenswert ist der wunderschöne Cami de Cavaills ab (Frühstücks-) Hotel Jardin de Menorca, ca. 35 Min. zum Strand, guter, flacher Weg durch das Biosphärenreservat, teilweise im Schatten, äußerst abwechslungsreich und interessant, Tiere wie Pferde, Kühe und Schweine inklusive, Natur pur. Auf Menorca empfehlenswert ist auf jeden…
Flo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub ohne direkte Strandnähe
Kurzum eine sehr gepflegte Anlage mit persönlicher Note und charme eines Familienunternehmens. Weg zum Strand ist weit dafür sehr ruhige Umgebung.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mar Blau - RELOADED
Unser 2. Besuch im Club Mar Blau hat uns wieder viel Freude bereitet. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und auch die anderen Gäste ziehen die Ruhe vor. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Direkt vor dem Ausgang befindet sich eine Bushaltestelle an der in der Saison auch das "Touristen-Bähnchen" zum Ortskern und dem Zugang zum Strand verkehrt. Die meisten Zimmer wurden im Winter 2012/13 renoviert. Die kleine aber vollständige Küche verfügt jetzt auch über eine Microwelle. Zu empfangene TV…