Kunibert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Das Apartments ist einfach nur klasse, super gepflegt schön und gemütlich eingerichtet also einziehen und wohlfühlen! Gastgeber sind ganz einfach und super nett! Wir können es nur empfehlen!
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen vom ersten Tag an- Alles Top!
Wohlfühlen vom ersten Tag an. Das Apartment Mozart ist modern, schön und sehr gut eingerichtet. Die Betten sind bequem und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir sind von Frau Petra Volgger herzlich empfangen worden. Einen so herzlichen Empfang haben wir in den letzten Jahren sehr selten erlebt. Frau Volgger hat uns bei allen Angelegenheiten sofort geholfen- einfach Top!!!! Ich würde jedem und uneingeschränkt das Apartment empfehlen. Die Lage ist ruhig, jedoch immer noch sehr zentral. Eine Bushaltestelle befindet…
GERT(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung
Gemutliche und saubere Appartement Liebe Gastgeber. Wohnung ist einen Empfehlung und liegt in ein ruhigen Lage und ganz na am Zentrum

Ruth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum gelungenes Gesamtpaket.
Ruhige Lage. Parkplätze am Haus. Das Haus ist sehr gepflegt und einladend. Vor dem Haus befindet sich eine überdachte Sitzgruppe, die zum Verweilen einlädt.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist auf jeden weiter zu empfehlen.
Schöne Lage und ein gemütliches Apartment.Genau richtig zum Sky fahren.Der Bus zur Ahornbahn fährt alle 15 Minuten und ist nur ein paar Minuten vom Apartment.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schöne Woche in Mayrhofen
Bereits der zweite Urlaub im Haus der Familie V. Sehr schönes Haus, Apartments sind modern und schön eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Ruhige Lage, dennoch alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr nette Gastgeberin, man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Volle Empfehlung und gerne wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Urlaub-100%ige Weiterempfehlung.
Ein exzellent ausgestattetes Apartment mit jeweils zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern en Suite - da wollte man gar nicht mehr raus. Eine moderne, sehr gut ausgestattete Küche mit Esstisch, Sofa, ein traumhaft schöner Balkon und eine ganz liebe Wirtin runden das Ganze ab. Die Lage ist top und ruhig aber dennoch zentrumsnah (ca. 5 Minuten fussläufig). Wir hatten anfänglich ein wenig Bedenken aufgrund unseres großen und auch durchaus mal bellenden Hundes, die aber von unserer lieben Wirtin Petra als völlig…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine absolute Empfehlung!
Das Apartmenthaus ist sehr gepflegt und verfügt über vier Einheiten. Die Apartments sind bestens ausgestattet mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Ein Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Wir waren bereits zwei Mal im Apartmenthaus Mozart und kommen jederzeit gerne wieder.
Imke(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein urlaub wie ein traum
Hier fühlt man sich wohl . unsere zweite heimat. Viele jahren verbleiben wir bei familie Volgger und immer fühlen wir uns als familie. Gastgeberin Petra Volgger ist sehr nett und ist immer für ihre Gäste da .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub ab der ersten Minute
Ankommen und sofort urlaubsfeeling haben, sei's beim Empfang durch die liebevolle Vermieterin, das immer Top hergerichtete Appartment u dann natürlich der Brötchen Service.