Paul(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mozart :Muzik und Urlaubserholung in Mayrhofen
prima Internetkontact mit Vermieterin,schones Apartment,ruhige Lage,perfekte Moglichkeit fur eine entspannende,wunderbare Urlaub im schonen Zillertal. Auch fur Familien mit Kinder sehr geeignet. Also:ein Urlaubsziel wie mann sich das wunschen kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Sehr saubere Ferienwohnung und großzügig geschnitten. Absolut ruhige Lage, kinderfreundlich Wir kommen gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes und sehr gepflegtes Haus in Mayrhofen!
Top gepflegtes, modernes und super sauberes Haus mit schönen Appartments für kleine und große Besuchergruppen. Wir waren 1 Woche im Appartment Leopold für 4 Personen, es hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Familie ist sehr herzlich und stets bemüht, dass es dem Gast so gut wir nur möglich geht. Wir durften in unserem Skiurlaub einen jeden Urlaubstag kostenlosen Brötchenservice genießen. In ca. 5 min. kommt ist man zu Fuß im Zentrum von Mayrhofen. Darüber hinaus ist eine Skibushaltestelle ebenfalls nur ein paar…

alba(41-45)Deutschland
Perfekte Unterkunft
Sehr sauber, gut eingerichtet, sehr gute aber ruhige Lage. Sehr freundliche Vermieter. Es hat an nichts gefehlt. Mehrere Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Reiseplanung mit Extras wurden unkompliziert und sehr schnell per Mail getauscht und bearbeitet
Alexander(41-45)Deutschland
Nächste Aufenthalt zuerst über Apartments Mozart
Sehr sauber, gemütlich und für uns in sehr guter Lage. Ruhig, am nördlichen Rand gelegen. Jedoch nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Gondelbahn auch zu Fuß zu erreichen. Parkplatz direkt vor dem Haus. Auto steht den ganzen Urlaub. Sehr freundliche Vermieter, erfüllten unsere Extrawünsche wie Babybett. Skibus fährt alle 15 Minuten und eine Haltestelle ist 2 Minuten weg. Skiraum ist groß und mit Heizung. Wohnung ist groß genug, waren mit zwei Kindern in der Wohnung Constanze.
Anita(46-50)Deutschland
Urlaub mit viel Herz
Alles sehr gut gewesen . Lage sehr gut . Ferienwohnung sehr gut und perfekt eingerichtet . Hier fühlt man sich sofort wohl . Wir fahren schon viele Jahre hier hin und wir möchten nie mehr woanders hin . Die Gastgeberin ist sehr nett und ist immer für ihre Gäste da . Alles ist wirklich mehr als perfekt .
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Haus "Mozart" liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Zentrum ca. 5 Min. Die Seilbahnen liegen direkt im Zentrum. Für die vielen Wanderungen ist Mayrhofen ein toller Ort. Wir waren schon mehrmals aus diesem Grunde in Mayrhofen und werden auch wieder kommen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Mozart nur Empfehlen.
Wir haben eine Woche im Mozart verbracht.Es war wieder super Toll.Sehr sauber und sehr gut Eingerichtet.Die Lage ist Top.Es liegt sehr ruhig und doch ist man in wenigen Minuten Mitten in Mayrhofen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mayrhofen ist immer eine Reise wert !
Direkt in Mayrhofen sehr zentral gelegen nur 3 Minuten und man ist im Zentrum ! Top Zimmer,sauber und Top eingerichtet !
Moni(61-65)Deutschland
Sehr freundl. Gastgeberin u. gemütliches Apartemet
Wir haben in einem sehr sauberen und gemütlichen Appartement 10 Tage unseren Urlaub verbracht. Die Betten waren sehr rückenfreundlich und haben uns oft lange schlafen lassen. Die stets freundliche Gastgeberin hat uns mit einem Brötchenservice verwöhnt und sorgte somit für einen guten Start in den Tag - Danke nochmals. Auch für die nützlichen Hinweise Wanderziele und landestypisches Essen betreffend. Wir empfehlen das Haus Mozart gern weiter.