Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
TippTopp, SEHR EMPFEHLENSWERT
Für unseren Skiurlaub haben wir das Haus Mozart, Apartment Leopold gebucht. Wir durften schon früher das Apartment beziehen als vereinbart. Betten, Bäder und Küche in einem 1a, sehr liebevollen eingerichtetem Hause. Eine sehr nette Vermieterin, die sogar am Valentientstag die weiblichen Gäste mit Blumen überraschte. Brötchenservice, Skikeller, und sehr große Balkone sprechen für sich selbst. Der Skibus zum Penken liegt fast direkt um die Ecke. Die sehr gute Busverbindungen zum Penken, alle 15 Minuten, sprechen für…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ohne jede Einschränkung weiterzuempfehlen! Top!
Wir haben unseren Winterurlaub im "Mozart" verbracht. Es handelt sich um ein sehr geschmackvoll, modernes und im Detail mit Liebe eingerichtetes Haus. Schon bei der Anreise begann unsere sehr positiver Eindruck. Unsere Vermieterin, Frau Volgger, war sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt war es ein sehr entspannter, toller Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modern und gemütlich
Das Apartment im EG ist liebevoll, geschmackvoll, modern und praktisch eingerichtet. Der Brötchenservice ist sehr angenehm, obwohl die Innenstadt nicht weit ist. Und die nette Gastgeberin hat sogar Neuschnee für uns bestellt :)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super begeistert und überzeugt
Hier haben viele Kleinigkeiten alles positiv abgerundet. Bei der Anreise war alles super entspannt, die ersten Brötchen waren schon bestellt und gingen als Willkommensgeschenk aufs Haus. Was auch nicht selbstverständlich ist in einer Ferienwohnung, es gab von Beginn an Toilettenpapier, Spülmaschinentabs etc. Auch ein Handtuchwechsel wäre zwischendrin möglich gewesen. Die Gastfreundschaft war super toll und wir haben uns mega wohl gefühlt. Wenn es überhaupt was negatives geben würde. War es der minimale Baulärm…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Apartments sind ruhig, sauber und zeitgemäß
Die Apartments sind ruhig, freundlich, sauber. Schön finde ich den Semmelnservice. Man kann gut zu Fuß ins Zentrum gelangen. Ein gutes Restaurant gibt es in der Nähe.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden.
Wir waren bereits zum 2ten mal im Apartement Mozart. Die Wohnung Nannerl mit 2 Schlafzimmer und grossem Balkon ist super. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist absolut ruhig und trotzdem ist man nahe beim Zentrum. Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen und wir werden sicher wieder einmal kommen. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden.
Gemütlich, sehr sauber und modern ausgestattet war die Ferienwohnung in einer ruhigen Seitenstraße von Mayrhofen. Wir haben uns dort bei herzlichen Vermietern sofort sehr wohl gefühlt.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Aufenthalt zum Entspannen
Ruhige Lage. Nette, freundliche und zuvorkommende Vermieterin. Schöne, neu eingerichtete Apartments. Die Ausstattung der Wohnung beinhaltet alles was man in einem Selbstverpfleger Apartment benötigt. (inkl. Brötchenservice).
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, nette Vermieter,immer wieder
Saubere Zimmer , gute Lage , nette Vermieter, immer wieder gern. Waren letztes Jahr da, waren dieses Jahr im juli da und haben wieder für Oktober gebucht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Haus, Gastgeber, Service - TOP! Immer wieder
tolle ruhige Lage, sehr freundliche hilfsbereite Familie, alles sehr sauber, modern & ordentlich, es fehlt an nichts! wir waren bereits zum 2ten Mal zu Gast im Apartment Mozart und es ist gewiss nicht das letzte Mal gewesen...