Wolfgang(56-60)Deutschland
Volle Sterne , ein traumhafter Urlaub
Sehr saubere Zimmer, super nettes Geschwisterpaar als Gastgeber, mit wertvollen Tips zur Gastronomie und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir genießen jeden Tag die tolle Natur beim Frühstück auf dem Balkon. Das Schwimmbad im Haus ist der Hammer, große Tiefgarage mit direktem Zugang zum Zimmer. Wir haben hier nichts zu beanstanden und haben schon wieder gebucht . Vielen lieben Dank den Geschwistern Donà und ihrem ganzen Team
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war wieder ein absolut entspannender Urlaub!
Sehr gemütlich und man ist immer wieder herzlich willkommen. Ein Ort zum Entspannen. Beim dritten Urlaub ist es, als würde man nach Hause kommen!
Horst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen - wohlfühlen - erholen - wiederkommen
Zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt und werden wieder kommen. In der sehr sauberen Wohnung und im Haus ist alles vorhanden. Das Haus ist zentral gelegen für alle Unternehmungen. Die Gastgeber Martin und Magdalena Dona sind sehr freundlich, immer präsent und jederzeit bereit zu beraten und unterstützen. Auch der Innen- und Aussenpool sind sehr gepflegt und ein toller Vorteil.

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es war wieder einmal ein traumhaft schöner Urlaub in Lana. Es war im Juli seeeeehr heiß, aber durch das Freibad hatten wir die perfekte Abkühlung.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Superschön und immer jemand für uns da. Danke! Hallenbad und Aussenpool gibt es sellten. Alles supersauber und es ist wie eine Zeitreise!
Pius(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Überaus freundliche Gastgeber, gute Unterkunft.
Sehr, sehr freundliche Gastgeber. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Sehr erholsam das Frei- und Hallenbad.
Resi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Wohlfühloase
Alles was man braucht zu einem gelungenen Urlaub findet man hier . Die Gastgeber sind herzlich und man fühlt sich gleich wohl. Wir kommen gerne wieder !
Anke(71+)Deutschland
Die familiäre Atmosphäre.
Alles sehr sauber und gepflegt. Haben uns rundherum sehr wohlgefühlt, Schönes Hallen- und Freibad, wunderschöner Garten, Fahrräder stehen einem kostenlos und ohne Bürokratismus zur Verfügung.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Quartier sehr gut weiter empfehlen.
Ja es ist sehr gut geeignet für unsere Bedürfnisse. Es gibt ein Frei- und Hallenbad. Es ist sehr sauber und die Betreiber sind sehr freundlich. Außerdem gibt es eine Tiefgarage bzw. einen Fahrradkeller. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wir werden wieder buchen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber und schöne gepflegte und auch saubere Anlage. Die Pools und der Billardtisch waren ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Gerne kommen wir wieder.