Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhige Lage mit schönem Ausblick an der Promenade
Einfache Ausstattung, tolle Lage , schöner Ausblick . Schöner Pool mit gepflegten Garten . Ruhige Umgebung . Supermarkt um die Ecke
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kleine , nette Anlage mit Charme
Eine nette , kleine und gepflegte Anlage . Macht von Außen und Innen einen sehr guten Eindruck , der dann auch bestätigt wird . Das Apartmentgebäude hat 2 Etagen . Ich bewohnte Zimmer 304 mit herrlichem Blick in den Garten mit Pool .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfaches Appartement in guter und ruhiger Lage
Positiv: Nur wenige Gehminuten zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle. Sehr ruhige, gepflegte Appartementanlage. Negativ: Instabiles WLAN. Der 20-Liter-Warmwasserbereiter erlaubt 2 Minuten ungetrübtes Duschvergnügen. Wenn man ihn vorher im Wandschrank gefunden und den Regler auf "MAX" gestellt hat :-)
13.05. - 11.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Günstiges Apartment in top Lage
Für eine Woche ist es problemlos bewohnbar, sehr sauber und ordentlich... Lage ist top und vom Balkon war das Meer zu sehen.
hanno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nur buchen, wenn es wirklich billig ist.
Kleine Anlage, ruhige, angenehme Gäste Ü60. Gute Lage zur CITA, zum Bus und zum Strand. Für Party nicht zu empfehlen, Homeoffice geht dagegen gut. Der Renovierungszustand ist ausreichend, das Gebäude sehr hellhörig. Die Polstergarnituren im EG müssen ausgetauscht werden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würde ich wieder abbuchen,
Gute Lage,ruhig,freundliches Personal,Wäsche wechsel perfekt.gepflegte Außenanlage.Großer geschützter Balken.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Selbstversorger nicht geeignet
Alte,abgewohnte Möbel, weder Fön noch Wasserkocher vorhanden,allgemein schlechter Service. positiv war die Nähe zum Strand und die Ruhe
hanno(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einfaches Hotel mit Putzradau
Einfaches Hotel aus 1960, Gäste >50 Jahre alt, keine Kinder, gepflegte Anlage. Wenn man im Zimmer keinen Sport treibt, braucht man keine Klimaanlage.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich habe die ruhige Woche genossen
Ist etwas in die Jahre gekommen. In der Woche als ich da war, sehr ruhig und ich war sehr zufrieden. Man ist in 10 Minuten im Blauen Engel, Tipsi Bar, Mozart , alles da wo was los ist. Cita Einkaufszentrum um die Ecke. Weiß nicht wie es ist wenn da lautes Puplikum ist.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Völlig inkompetenter Hausverwalter
Einfache Apartementanlage mit extra Schlafzimmer, aber sehr gute Lage. 100 Meter zur Strandpromenade. Darum auch gebucht.