Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub 2019
Ruhige, zentral gelegene kleine Appartementanlage mit stets zur Verfügung stehenden Parkmöglichkeiten unweit der langen Strandpromenade, bestens geeignet als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen sowohl am Tag als auch am Abend insbesondere auch für Ausflüge ins Landesinnere der Insel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preiswerter Urlaub, 1 Woche Last Minute..........
Vor der Buchung sollte man beachten: Die Unterkunft hat nur einen Schlüssel und dafür bekommt man natürlich auch nix besseres geboten. Positiv zu bewerten ist die kurze Entfernung zum Strand und die Verpflegung im Prinzipado (3 Sterne) ist überdurchschnittlich. Ein Pool ist vorhanden und ok. Anderes Personal als die Reinigungskräfte haben wir nicht gesehen. Der Schlüssel hängt bei Ankunft am Briefkasten!! Grundsätzlich sollte man im Sommer keine Unterkunft ohne Klimaanlage buchen, da sich die Luft auch in der Nacht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eher einfache Unterkunft, die gut gelegen ist
Das dreigeschossige, etwas ältere Hotel besteht aus mehreren Apartments, die alle einen Balkon oder eine Terrasse zur Poolseite haben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegte Apartment-Anlage in toller Lage!
Eine sehr gepflegte Apartment-Anlage in toller Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Diana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne im Paraguay
Wir sind zum Dritten mal im Paraguay und fühlen uns in der kleinen und ruhigen Anlage sehr wohl. Die Betreuung ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht frisch renoviert, doch alle elektrischen Geräte funktionieren einwandfrei. Wir werden das nächste mal wieder hierher kommen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Selbstverpfleger optimal
Transfer 30 min. Zimmerschlüssel hängt in einem Briefumschlag im Eingangsbereich am Briefkasten. Einfach eingerichtetes Zimmer. Zur Selbstverpflegung ist alles vorhanden ( Toaster - Kaffeemaschine - Großer Kühlschrank - Ceranfeld ) also alles was man braucht.
Erna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Super schönes und grosses Appartment, Küche gut und zweckmäsig ausgerüstet. Ein tolles Badezimmer Dusche wie Zuhause. Grosser Balkon, am Pool wenig Leute und sehr ruhig. Wir sahen beim Nachbarhaus, das am Morgen frisches Brot ausgeliefert wurde. Das wäre für uns auch toll gewesen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage.
Das Apartment liegt sehr zentral mit einem schönen Pool. Wir hatten bisher immer mit Meerblick in anderen Apartments, aber das hier hat einen schönen großen Balkon und war ganz ok. Geschirr ist für 2 Personen da. Kochen ging nicht so gut, da es immer die Sicherung rausgehauen hat. Man konnte nur 1 Herdplatte einschalten, die Kaffeemaschine musste aber dann ausgesteckt sein. Sobald man dann eine 2. Herdplatte eingeschalten hat, war die Sicherung wieder draußen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren zufrieden.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Die Einkaufszentren La Sandia und Cita sind in unmittelbarer Umgebung.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach aber gut
Lage ist top. Rezeption sehr freundlich. Late checkout bis 18.00 uhr kein Problem. Ausstattung funktional. Bett eher hart.