Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
PEZ Azul muss nicht sein.
In die Jahre gekommenes Rentnerhotel. WLAN hat gut funktioniert.
petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lärm über Lärm
Bitte nicht buchen beim Erholungsurlaub.Wir dachten naja Löcher in den Handtüchern und im Bettlaken könnte man drüber weggucken,auch die Sauberkeit ginge noch und das Frühstück ok für 5 Euro aber diesen ewigen Lärm.Keine Nacht schläft man durch die Str.ist wie eine Autobahn dazu sehr laute Gäste mit keinerlei Rücksichtsnahme auf andere.Partys auf den Balkonen. Klar nur 3 Sterne jedoch nach dem Urlaub nochmals Urlaub nehmen um sich davon zu erholen ist ein Witz.Nehmt die Tips an ich machs in Zukunft auch.Von RUHIGER…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Apartment-Anlage der einfachsten Klasse
Appartements Pez Azul eine Apartment-Anlage der einfachsten Klasse am Rand von la Paz oberhalb Puerto de la Cruz. Als Zwischenlösung oder Stop-over brauchbar! Ohne Fahrzeug ist man total aufgeschmissen obwohl eine Bustation in unmittelbarer Nähe besteht. Die Zimmer/Studios sind geräumig mit schönem Balkon ,jedoch sehr renovierungsbedürftig!! Wer diese Anlage nicht als Wohlfühl-Oase gebucht hat , sondern den ganzen Tag aktiv unterwegs ist , ist hier gut aufgehoben.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das erste und das letzte Mal!
Zu Beginn muss man sagen, dass wir uns bewusst nicht für einen Luxusurlaub entschieden haben, aber dass die Unterkunft doch so schlecht abschneidet, hätten wir nicht gedacht! Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wir waren sehr positiv gestimmt, auch wenn das Hotel von Außen bereits heruntergekommen aussah. Das Hotel kann man eher als Jugendherberge bezeichnen. Wir sehen das so - einfache Kategorie schön und gut, aber SAUBER sollte es sein, was hier leider ganz und gar nicht der Fall war! Barfuß…
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kostengünstig
Es ist alles in Ordnung gewesen, aber auch alles nichts besonderes. Ein normales 3 Sterne Hotel in Puerto de la Cruz. Nicht mehr und nicht weniger. Bett und Bad waren sauber. Das Zimmer mit Balkon geräumig mit Sicht auf die Rückseite. Günstig, aber hellhörig und laut.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
einfache, schlichte Ausstattung
Apartment etwas abseits vom eigentlichen Stadtkern. Zimmer waren sauber und ordentlich, jedoch ziemlich hellhörig. Im Großen und Ganzen nichts zu beanstanden. Inventar einfach, und zweckmäßig eingerichtet. Schwache WLAN-Verbindung.
Bettina Roswitha Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ameisenalarm
In nur 1 Woche musste ich dreimal umziehen, weil Ameisen z.B. den Nachttisch bevölkerten. Je nach Rezeptionist wurde mir mit Freundlichkeit oder aber Überheblichkeit begegnet. Die Lage ist gut, Urlauber sollten jedoch gut zu Fuß sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
kostengünstig
Gutes Preis und Leistungsverhältnis .Zentrumsnah wenn man gut zu Fuß ist.hotel ist nachts eher ruhig.ferseher ist ziemlich klein für die Entfernung an der wand.der hotel Pool ist sauber und schön groß .
Pete(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das war ein schöner Aufenthalt im Pez!
Einfaches, sauberes und ruhiges Hotel mit schönem Pool. Nicht mehr das neuste Hotel am Platz aber sauber. Spanier, Engländer und Deutsche waren zu unserer Reisezeit vor Ort. Das Pez Azul ist ein einfaches Haus aber sauber und mit guter Gastronomie. Wer mehr will muss einen Stern mehr buchen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Für uns war es wichtig einen guten Ausgangspunkt für Reisen ins Umland zu haben und das ist mit der Verkehrsanbindung gut zu machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.