Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Apartment Hotel zur Übernachtung wer gerne Wandert
Ein Apartment Hotel ( 3 Schlüssel) mit schlichten Mobiliar, sauber und Betten mit guten Matratzen. Für Leute die gerne Wandern und Städte Besichtigen mit Bushaltestelle in der nähe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis, sauber
tolles Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück konnte tageweise für 5€ zugebucht werden. Frühstück war gut. Wir haben immer einen Parkplatz am Hotel gefunden. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm, der Weg zum Strand eher weit und der Strand furchtbar, doch das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir das nicht gebaucht hatten. Insgesamt war es viel besser als für 3 Sterne erwartet, auch der Poll war prima.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Kleines liebevoll geführtes hotel gutes Preisleistungsverhältnis sehr schöne zentrale Lage des hotels super Aussicht auf den teide
Benny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Apartment ok, Abendessen weniger
Ist für Leute ohne viel Anspruch ok. Bäder und Zimmer veraltet aber ok sowas stört mich weniger, Hauptsache sauber. Dieses Hotel darf man gerne mit Frühstück buchen aber lasst die Finger vom Abendessen dieses entspricht meiner Meinung und jeder Hobby koch zaubert dir ein essen das 20x so gut. Ich war sehr Enttäuscht. Beim Frühstück war der ganze Raum voller Menschen beim Abendbrot waren es ca 15 Leute ich weiß jetzt auch warum. Apartment buchen aber niemals Halbpension, meiner Meinung nach. Mfg aus Teneriffa…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit Familie lieber ein anderes Hotel
nettes Personal, sehr guter Raum-Putz-Service, Geschirr nicht ausreichend für 3 Personen, muffiger Geruch in den Schränken, gute Lage (5 Min zum HyperDino/ 10 min Fußgängerzone), schöner Pool jederzeit nutzbar (im Feb. nur 16-18 Grad), keine Kinder- / Freizeitangebote, hellhörig (Ohrenstöpsel für nachts). Fazit: wer eine unkomplizierte Bleibe sucht und viel unterwegs ist, kann bedenkenlos buchen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, wenn man wert auf Ruhe legt
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Reisen einmal im Jahr nach Teneriffa und Buchen immer das selbe Hotel. Es liegt sehr zentral und ist ruhig. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. WLAN steht den Gästen umsonst zur Verfügung. Wer Luxus möchte muss woanders hin gehen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Worst Case, nie wieder
Nie Wieder, Das Frühstück sowie Abendbrot war alles andere als Vielfältig, unter anderem Verkohlt, immer das gleiche und man wusste auch nicht was was sein soll, sehr schlecht wenn man Lebensmittelallergien hatte, bei einem vollen Frühstücksraum, wurden gerade mal 7 Spiegeleier rausgebracht, Gurke, Tomate, Salat war standard, die Semmeln so hart, dass man hätte einen erschlagen können, jeden tag ein Obstsalat aus Bananen, Äpfeln und mit viel Glück Papaya, das war auch das einzigste was man essen konnte. Auch wenn…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Dreckige Zimmer, Essen ein No Go
Ich empfehle dieses Hotel keinesfalls. Die Zimmer waren nach 3-maliger Aufforderung immer noch nicht sauber. TV ohne Funktion. Steckdosen fallen aus der Wand... Das Essen ist absolut nicht genießbar. Man findet Haare im essen, etc.. Der Fußmarsch zum Strand ist auch eine einzige Tortur... Am liebsten hätte ich mein Geld zurück!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für den Kurztrip
Günstig gelegenes hotel für diejenigen die nicht viel Anspruch haben. Durch die Kochnische konnte man sich auch selber was kochen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel, freundl. Umfeld
Ein ordentliche Appartement-Hotel mit schönem Garten und Swimmingpool, ca 6-8 Gehminuten zum Meer und zur schönen Promenade mit zahlreichen Restaurants, Preise sind angemessen, kurzum : ein gutes Mittelklasse-Hotel