Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr einfach und nur für Leute, die nur zum Über
Man kann beim Essen nur drinnen sitzen und es wirkt fast wie ein Bunker, weil der Raum vom Souterrain zum Kellerraum wird . Alles einfach , aber Essen war ganz gut
Serina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach,aber für uns akzeptabel
Zimmer sind soweit i.O. Ablage bzw.Platz für Kleidung/Wäsche ist sehr eingeschränkt und absolut unzureichend.Eine Garderobe bzw.Garderobenhaken wären nötig. Die Ausstattung der Küche ist in Bezug auf Geschirr sehr spartanisch . Für unsere Ansprüche aber ausreichend.
Nikra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Zu empfehlen
Mein Zimmer/ Möbel waren etwas veraltet. War ein großer Raum, ????mit kleiner Küche zur Selbstversorgung drin????Super, mit Badewanne????!!! Aber auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit war ok. Würde wieder dort hin reisen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht noch einmal in dieses Hotel zu reisen.
Etwas herunter gekommen, zum Teil eher kaputt , Fliesen defekt, im Hotelzimmer, am Pool die Leiter lose gl
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechte Lage, Kein gutes Essen.
Die Lage des Hotels liegt oberhalb von der Stadt. Für ältere Leute sehr mühselig, da man sehr viele Treppen steigen muss. Der Weg zum Meer sind etwa 20 min. Das Essen im Hotel ist nicht sehr schmackhaft. Das Hotel, bzw. Einrichtung ist renovierungsbedürftig.
Ennio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pez azul
Recht Laut, viele Kinder welche party machen. Rezeption nett und auch sonst die Lage ist gut. Im allem ok
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kritik
Da mein Zimmer Poolseitig und oberhalb d Küche war - extrem laut, auch wg Putztrupp id Früh, Geschirr scheppern in der Nacht.. andere Gäste sehr laut, rücksichtslos und poltern in der Nacht... extremer Strassenlärm - Autos, Busse, Motorrad.. Habe sehr wenig schlafen können, schade. Von einem Poolseitigen Zimmer würde ich abraten, sondern ein Zimmer mit Bergblick ist wesentlich ruhiger, da keine Küche drunter, kein Lärm durch Pool Putztrupp in d Früh. Ausserdem halt es auf der Berblickseite nicht, also wesentlich…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eher Jugendherberge laut nicht zu empfehlen
Vorsicht Jugendherberge lauter Krach bis morgens früh. Bin seit Sonntag hier am Donnerstag kamen nacheinander 4 verschiedene Fußballclubs im Teeniealter. Krach nicht zu ertragen an Reception gemeldet es passiert nichts geht bis morgens 3 Uhr. Eine Unverschämtheit seitens der Hoteldirektion andere Gäste so zu belästigen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub in Norden von Teneriffa
Sauberes Apartment Hotel in relativ ruhiger Lage und kurzen Wegen zum Centrum von Puerto und nach La Paz. Gutes Frühstück wenn auch etwas eintönig. Die Studios haben alles was man braucht auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir würden es wieder buchen
Reini(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub
Wir waren 4 Wochen da und fühlten uns wohl. Wir gehören zu den Menschen, die auch etwas sagen, wenn uns etwas nicht zusagt. Denn wir sind der Meinung, nur dann kann das jeweilige Problem gelöst werden, nicht in der Bewertung. Die Hygienemaßnahmen waren in Ordnung.