Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abgelegener aber auch ruhiger Urlaub
Wir wollten ein kosten günstigen und ruhigen Urlaub, deshalb fiel unsere Wahl auf dieses, an einer Klippe gelegene Hotel. Der eigentliche Reisegrund war ein Strandurlaub, leider ist dieser, ohne Mietwagen, weiter weg als gedacht, weshalb wir die meiste Zeit an und in der schönen Poolanlage verbracht haben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, großes Apartment. Empfehlung: wenn man nicht so sportlich ist, sollte man sich einen Mietwagen nehmen, da man von dort aus
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne und ruhig gelgene Anlage
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer von allen Zimmern. Schöne und gepflegte Poolanlage und ein kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig (App mit 1 extra Schlafzimmer). Ideal als Ausgangspunkt um Teneriffa zu erkunden (mit dem Auto!)
Erika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne und ruhige Anlage, abseits des Trubels.
Sehr ruhige,abseits gelegene Apartementanlage.Meeresrauschen war immer zu hören.Für reinen Badeurlaub weniger geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, bestimmt irgendwann einmal wieder
Eine tolle Anlage in ruhiger Lage mit top Aussicht in die darunter befindliche Bucht. Die Apartments waren groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal (Rezeption, Reinigungskräfte und vor allem Restaurant Personal) sehr freundlich und gut gestimmt. Für uns ein Highlight: morgens Früstücksbuffet, abends Menü nach selbst zusammen gestelltem Essen. D.h., mann kann bei 3 Gängen pro Gang aus 2 unterschiedlichen Angebote wählen. Freizeit: über unseren Reiseanbieter konnten verschiedene Ausflüge gebucht werden…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage, netter Service, eher schlechtes Essen
Schöne Lage, nette Leute am Empfang. Vorsicht bei der angebotenen Autovermietung, wir haben das Benzin doppelt bezahlt. Lieber nur mit Frühstück buchen, das Essen ist kein Hit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Aussicht, günstiger Preis
An einer Klippe gelegen mit sehr schöner Aussicht. Großes Appartement mit kleiner Küche und Küchenutensilien. Internet leider nur im Rezeptionsgebäude verfügbar.
Jochen Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Norden Teneriffas
Sehr schöne, saubere und ruhige gelegene Anlage im Norden von Teneriffa an der Steilküste von Las Realejos. Nichts für Party Freaks.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abseits des Massentourismus - sehr zu empfehlen
Eine super schöne Apartements Anlage . Sehr zu empfehlen für Paare ohne Kinder da es dort sehr ruhig ist. Auf jeden Fall sollte man sich eine Mietwagen nehmen da diese Anlage sehr abgelegen ist. (Parkplatz vorhanden) Die Poolanlage ist kleiner als auf den Katalogbildern zu sehen ist aber trotzdem absolut ausreichend und man hat einen sehr schönen Blick aufs Meer. Auch die Poolbar ist zu empfehlen ( kleine Snacks, Cocktails, Kaffeespezialitäten und Eis).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne und ruhige Anlage.
Super Lage. Sehr ruhig. Gutes Essen. Super freundliches Personal. Ideal für einen Erholungsurlaub. Mit dem Mietwagen sehr gut erreichbar. In 5 Minuten auf der Autobahn - und von hier dann Alles auf der Insel gut erreichbar.