Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Riesen Zimmer mit Panorama-Blick
Insgesamt eine schöne Reise nach Teneriffa! Ziel unserer Reise (m29+w29) war eine Mischung aus Strand und Aktiv-Urlaub, was von diesem Hotel aus sehr gut realisierbar war. Eine Stunde Fahrt zur Masca-Schlucht, zum Teide, zum Anaga-Gebirge, zu bekannten Badestränden usw... Die Appartments sind riesig und man hat Platz ohne Ende. Die Reinigung findet nur alle zwei bis drei Tage statt, was bei der Größe aber i.O. ist. Das Frühstück war im Großen und Ganzen okay, aber nicht mehr als durchschnittlich. Die Auswahl…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel in grandioser Lage
Die Anlage ist zwar nicht mehr brandneu, aber baulich dennoch sehr geschmackvoll in die Landschaft intergriert. Der Blick auf das Meer und auf Puerto de la Cruz ist sensationell. Direkt am Hotel gibt es nur einen Kiesstrand, der aber sehr beschwerlich zu erreichen ist und an dem man eher nicht liegen möchte. Der nächste dunkle Sandstrand ist in Puerto de la Cruz. Wir sind zum Baden nach San Andres an den Playa de las Teresitas gefahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich richtig wohl.
Der Erste Eindruck war schon großartig, wir wurden sehr herzlich empfangen und man hatte vom ersten Augenblick das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Die Apartments sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist schön bepflanzt. Der Pool hat eine gute Größe und ist auch optisch sehr sehr schön, hier kann man sehr gut entspannen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im netten Hotel
Schön gelegenes Hotel, geräumige Apartments mit tollem Meerblick. Die Betten könnten besser sein aber damit haben es die Spanier wohl nicht und Bettlaken mit kratzedecke. Davon abgesehen in Ordnung ,Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war einfach aber gut. Wir kommen wieder. Kleiner Tipp einen Mietwagen sonst muss man sehr sehr gut zu Fuß sein , steiler aufstieg in den Ort.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder
Super Lage, super Blick, das Rauschen der Brandung einfach wunderbar. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut. Wie schon öfters erwähnt ein Mietauto ist Absolutes muss. Das Frühstück war ausreichend man fand immer was.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Unterkunft für ruhigen Urlaub
Angenehme Appartmentanlage in ruhiger Lage, großes Appartment mit gut ausgestatteter Küche, sehr hellhörig, gutes Frühstücksbuffet und Restaurant (3 Gang-Menü für 12,90 pP),kleiner Minimarkt um die Ecke, ca. 15 Minuten Fußweg (steil!) zum Ortszentrum mit halbstündiger Busanbindung nach Puerto (ca. 15 Min. Fahrtzeit), Los Realejos und Icod (ca. 45 Min.)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne gepflegte Hotelanlage mit fantastischen Aus
Gepflegte ruhige Hotelanlage direkt an der Steilküste gelegen mit fantastischen Ausblicken, zum eigentlichen Ort muss man immer bergauf laufen, daher Mietwagen sehr zu empfehlen
Mike u. Antje-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne und ruhige Anlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Sehr ruhige Lage uns alles sauber. Bisschen abseits vom Touri-trubel. Wir empfehlen ein Auto zu mieten. Sehr freundliches Personal.Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sonntags gab´s sogar Sekt. Weiter Mahlzeiten hatten wir nicht gebucht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Apartmentanlage
Schöne und gepflegte Anlage, alle Apartments mit Blick auf das Meer (Blickrichtung Osten). Eigene Küchenzeile mit guter Ausstattung. Frühstück in Ordnung, mit wechselnden Speisen. Abendessen als Menue nicht teuer aber etwas langweilig. Restaurants im Ort in der Nähe. Lage ruhig, man hört nur das Meeresrauschen. Viertel drumherum ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Für uns als Paar war dies der zweite Urlaub in diesem Hotel. Wie das erste Mal (Oktober 2015) waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem sehr netten Personal.... ....wir kommen bestimmt wieder!