Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur :-)
Tolles sauberes Hotel, mit großen Appartments. Hatten Halbpension gebucht, jedoch nur einmal das Abendessen genutzt, da es nicht unseren Geschmack traf. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings dann nur mit Frühstück. Ganz wichtig: Mietwagen nicht vergessen :-)
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn dieses Hotel,dann nur mit Frühstück
abends leider nur 2 Gerichte zur Auswahl,war für uns nicht geniessbar,deshalb nur Frühstück wählen Die Matratzen waren steinhart,,leider hatte das Hotel keine die weicher waren(mein Partner hat 3Wochen kaum geschlafen)für ihn nicht erholsam!!! Die Apartments sehr schön,alle mit Meerblick
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nette Anlage mit Blick über den Atlantik
Nette Anlage, die zwar viele Apartments hat, es aber gar nicht auffällt, da sie am Hang sind und dadurch eine tolle Sicht über den Atlantik bieten. Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Küche. Die Küche könnte besser ausgestattet sein aber bietet für einen Snack zwischendurch und Frühstück alles Nötige.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt für Inselerkundung
Ältere Ausstattung aber sauber. Herrliche Aussicht das Personal sehr freundlich. Aber nur mit Mietwagen zu empfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse absolut ruhig. Die Appartements sind terassenförmig und alle zur Meerseite angelegt. Die Anlage ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Der Pool ist von Oktober bis März beheizt. Über das Restaurant können wir keine Aussage machen, da wir Selbstversorger sind. Wir waren bereits das dritte Mal in dieser Anlage und werden bei unserem nächsten Teneriffaurlaub wieder diese Anlage buchen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes ruhiges Hotel mit fantastischer Aussicht
Der Meerblick ist außergewöhnlich. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings etwas altbacken eingerichtet.
Caroline(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Preis - Qualität - Sehr Empfelungswert
Super lage und schöne grosse apartments. Für so eine Preis, so etwas finden, super!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne gepflegte Anlage in den Bergen
Die Appartementanlage ist schön in den Berg gebaut. Von jeder Wohnung hat man Blick auf die Bucht. Die gebuchte Wohnung für 2 Personen war für eine Ferienwohnung sehr groß und gut eingerichtet. Bis auf die, für uns, zu harten Matratzen gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten Frühstück gebucht und das war, für die gebuchte Kategorie , sehr gut. Auf Halbpension sollte man allerdings verzichten. Wir haben am ersten Abend das Menü probiert und es ist wirklich nicht gut. Wir finden das sehr schade, weil das…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Sommer nicht zu empfehlen
Im Großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Ein großes Manko ist die fehlende Klimaanlage. Große geräumige Zimmer und ein sehr schöner Balkon mit Meerblick- Frühstück ist o.k , wenn auch die Auswahl sehr eintönig. Abendessen läßt sehr zu wünschen übrig. Ordnung und Sauberkeit ist gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis
Wir (Pärchen, 24-27) waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, Service sowie der Anlage an sich. Der Urlaub in Teneriffa war einer der schönsten den wir je hatten, dies ist unter anderem an dank dem reibungslosen Ablauf möglich gewesen. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns eine gute Zeit zu ermöglichen. Die Zimmer sind riesig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren viel auf Teneriffa wandern und konnten jeden Abend gut schlafen. An den Tagen wo wir uns erholten, waren wir oft am Pool. Das tolle an…