U & O(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man fühlt sich einfach wohl
Wir waren schon zum zweiten Mal im Playa de los Roques und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstück ist vielfältig und gut, nur würden wir uns mehr verschiedenes Frischobst (z.B. Melone; leckere Papaya gab es jeden Tag), bessere Marmelade (keine Miniportionen in Plastikverpackung) und frische Säfte wünschen. Die Anlage ist gut geflegt und sauber, man kann sich hier wirklich wohlfühlen. Ein Mietauto ist empfehlenswert für Einkäufe und individuelle Ausflüge.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für aktive Urlauber
Tolles Apartmenthotel mit gepflegter Gartenanlage. Die Apartments sind sehr groß, schön ausgestattet, liegen auf einer Klippe und bieten einen schönen Ausblick auf das Meer und Puerto de la Cruz. Schöner Pool, immer genug Liegen. Einen Mietwagen sollte man haben.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ohne Abendessen weiterzuempfehlen.
Es gab kein Buffet, sondern Menü, ohne Wahlmöglichkeit, wobei Buffet ausgeschrieben war. Das Essen am Abend war jeden Abend zum Teil kalt, hat dementsprechend schlecht geschmeckt. Frühstück war okay. Personal war freundlich, im Restaurant nur Spanisch, weder Englisch noch Deutsch,Reklamation des klaten Essens..naja... Zimmer waren geräumig, Im Badezimmer und Schlafzimmer war man stets besucht von vielen Ameisen. Poollandschaft klein,jedoch ausreichend für die kleinere Anlage, erholsam ruhig.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wanderdomizil
schönes gepflegtes Ambiente für mobile Menschen. Die Gegend ist schön aber ohne Leihwagen ist man sehr eingeschränkt.Nettes,kompetentes Personal und eine tolle Aussicht.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr ruhiges und großes Appartement mit fantastischer Aussicht auf das Meer, eine felsige Bucht und im Hintergrund die Stadt Puerto de la Cruz. Man hat viele Möglichkeiten zum Wandern, allerdings ist der Strand,. die Stadt mit Einkaufs- und Unterhaltungsmoglichkeiten für einen Fußweg doch ziemlich weit entfernt. Ein Mietauto für ein paar Tage ist empfehlenswert.
Not(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Standort für aktive Ferien
Wunderbarer Pool mit genügend Liegen, sehr hilfsbereites Team der Reception. Frühstück unter Palmen traumhaft. Teneriffe bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, allerdings wird ein Mietwagen oder gute Kondition empfohlen, da es im Dorf entweder steil bergauf oder bergab geht. Appartments liegen sehr schön, oberhalb der Klippen mit super Aussicht auf Puerto de la Cruz.
HELMUT(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
weiterzuempfehlen. Hotel gut, etwa SCHWER ZU FINDEN Rezeption spitze, Restaurant nicht zu empfehlen,FRÜHSTÜCK OK ;OHNE AUTO BESCHWERLICH MEHR LOS IN PUERTO NUR PAAR KILOMETER;ODER ZU FUSS AM STRAND ENTLANG DORT LEIDER ZUVIELE HUNDE TRETTMINEN WAS UNS ABSOLUT NICHT GEFALLEN HAT ;.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abseits, aber toll!
Tolle kleine, angenehme Anlage mit freundlichem Personal und toller Aussicht. Ist nur was fuer Ruhesuchende. Auto ist Pflicht, Anfahrtsbeschreibung ausdrucken, nicht nach Los Realejos fahren sondern El Toscal. Das Essen ist durchwachsen aber wir haben immer den Fisch gewaehlt, war immer gut. Jederzeit wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Apartmentanlage direkt an der Steilküste
Das Hotel liegt etwas westlich von Puerto del la Cruz auf einer Klippe und direkt am sehr gut ausgebauten Wanderweg von Puerto del la Cruz zum Mirador de San Pedro (Achtung: dieser Wanderweg führt am Hotel vorbei ein paar hundert Meter durch die - zumindest im Winter - ruhige Siedlung La Romantica II und der Einstieg Richtung Mirador de San Pedro ist nicht sonderlich gut ausgeschildert; wir sind zu früh nach rechts abgebogen und hatten nach ca. 200 m einen sehr schmalen Pfad an der Steilküste erreicht, der mit…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumappartement am Felsenstrand
Das Hotel ist ein echter Treffer für Teneriffa. Die Lage direkt über der Bucht ein Traum, das Appartement gross und sauber, der Service sehr gut. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und die zahlreichen Familien mit Kindern beweisen die Attraktivität des Hauses. Der Poolbereich wird ständig gepflegt und ist insgesamt einladend. Das Personal ist unauffällig freundlich und macht für die Gäste alles angenehm und persönlich. Man fühlt sich wohl hier. Der einzige Kritikpunkt und hier ist der Reiseveranstalter…