O+M (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lage und Zimmer ok,aber.........
Lage und Anlage ist wirklich ok. Apartment groß und ok.Badezimmer etwas verwohnt aber ok. Frische Handtücher leider nur alle 2 Tage. Mietwagen ist wirklich Pflicht. Nun zum No Go überhaupt,das Essen. Es ist wirklich das schlechteste Essen und Frühstück was wir je angeboten bekommen haben. Das mit dem Ei vom vorschreiber kann ich auch bestätigen,ich glaube sogar das wir beide das zur selben Zeit dort Rekklamiert hatten. Dort wo die Lebensmittel zum Frühstück(Aufschnitt) und für das Abendessen(Nachtisch) im…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Oase als Stützpunkt für Ausflüge
Da die Anlage sehr abgelegen ist, sollte man unbedingt einen Leihwagen für den ganzen Urlaub nehmen. Die Auto und der Sprit sind exterm preiswert. Man muss prktisch für alles das Auto benutzen dafür liegt die Anlage traumhaft schön und Ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schön wars!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Personal war zuvorzukommend. Der Pool war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab für mich nichts zum beanstanden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Anlage aber
Eine super gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal,schöne Apartments mit Meerblick...für Paare die Ruhe suchen ist das glaube ich das Richtige. Allerdings unbedingt einen Mietwagen besorgen. Und jetzt kommt das weniger Gute. Das Essen.... Schlechter haben wir seltener gegessen. Zum Frühstück immer die gleiche abgepackte Wurst,keine Abwechslung. Wo es doch Serano und Co. gibt...nichts davon. Ein Spiegelei gab es erst nach Absprache mit der Rezeption... Das Abendessen genau das Gleiche: entweder Fisch der…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr rugiger eeholsamer Urlaub
für leute die es gerne ruhig mögen und keinen wert auf animation legen ist dies genau das richtige hotel... mietwagen ist pflicht.. ( nicht untermotorisiert )
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel schön - Essen sehr schlecht
schöne gepflegte Anlage mit toller Aussicht - leider sehr schlechtes Essen Hanglage - mit Kinderwagen nicht geeignet
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub, Mietfahrzeug nötig
Sehr schön Anlage. Relativ klein und abgelegen. Ein Mietfahrzeug ist unbedingt zu empfehlen, das Abendessen eher nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Direkt an einer Klippe gebaut-Blick auf Bucht.
Bis auf Schimmel am Gummi der Kühlkombination sehr ordentlich und sauber.Top-Lage.Reiseleitung.nie angetroffen!
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederkomm Gefühl
Freundlich,hilfsbereit, immer jemand zum ansprechen da, nur das essen war nicht gut, ein Leihwagen ist zu empfehlen,
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohnung gut - Essen mies
Das Apartmenthotel war durchaus gut und empfehlenswert. Das Essen läßt allerdings eigentlich fast alle Wünsche offen. Wir haben das Essen daher nur einmal in Anspruch genommen - ansonsten sind wir jeden Tag essen gegangen - vornehmlich ins Restaurant Lal Finka in Los Realejos. Hier gab es ausgezeichnetes Essen, eine schöne Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung. Natürlich muß man dafür schon ein paar Euro mehr investieren - aber das lohnt sich. Denn schließlich ist gutes Essen der halbe Urlaub und schlechtes…