Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöne Appartements, viel besser als erwartet
Wir haben im März 10 sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht, das Personal spricht perfekt Deutsch und ist sehr hilfsbereit, die Appartements sich groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht auf das Meer ist toll. Das Abendesssen hat uns positiv überrascht, es hat eigentlich immer gut geschmeckt (vor allem die Fleischgerichte und die Salate waren sehr gut, leckere Beilagen, lediglich das Dessert lässt etwas zu wünschen übrig). Auch das Frühstück war in Ordnung, das Einzige zu Bemängelnde ist der…
Wjatscheslaw(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Lage und sehr freundliches Ambiente
AUch für Familien ist diese Anlage sehr gut geeignet. Ein toller Pool auch für Kinder, im Winter beheizt. Es liegt direkt am Meer und hat eine schöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Wir wollten aufgrund eines unangenehmen Geruchs aus den Rohren der Toilette den Raum wechseln. Dies gestaltete sich vollkommen unproblematisch. Woran der Geruch lag, konnte aber leider bis zum Schluss nicht klar geklärt werden. Wir hatten aber ein gleiches Zimmer, das wirklich in seiner Einrichtung eine einfache, aber nette…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Basiscamp für Unternehmungen
Schön und ruhig gelegene Apartments zur Selbstversorgung. Ein Auto sollte man aber unbedingt dabei haben! Die Küchenausstattung könnte allerdings ein wenig besser sein (z.B. Spülutensilien und Kaffeemaschine fehlen).
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub Pur
Wir hatten einen sehr ruhigen,entspannten Urlaub.Mietwagen,finden wir,ist erforderlich.Essen wurde frisch zubereitet...keine Schlacht am Büffet ...3-gang Menue.Sehr netter Service! Alles in allem können wir auf einen sehr schönen Urlaub zurückblicken.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig, ein Mietwagen ein "Muss" . Toller Meerblick, angenehme helle und kühle Zimmer. Nettes Personal (ich erwarte nicht, dass das Personal fließend deutsch spricht, sonst würde ich Urlaub in Deutschland machen). Wir haben unseren Urlaub dort genossen und viele Ausflüge unternommen. Mit dem Auto sind mehrere Supermärkte gut zu erreichen. Im Billardraum kostenloser Internetzugang.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute Absprungbasis zu den Wanderwegen in den Noden
Schöner Balkon mit Blick auf das Meer, sowie eine komplett ausgestattete Küche, welche einem das selber Kochen ermöglicht. Das Wohnzimmer hat eine angenehme Größe und ist gut ausgestattet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Preisleistung in ruhiger Lage.
Super Ausblick aufs Meer. Sehr schön ruhig - aber auch kaum Geschäfte/Restaurants in Laufnähe. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Definitiv empfehlenswert
Etwas ab vom Schuss, Mietauto ist ein Muss! Hotel liegt an einem Hang, selbst der Weg zum nächsten Supermarkt geht steil bergauf! Trotzdem gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! Toller Blick vom Balkon, sehr freundliches Personal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Lage
Traumhaft gelegene Appartementanlage direkt am Meer, tolle Ausstattung, kein Badestrand direkt am Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Gute Lage für zahlreiche Ausflüge, z.B. Loro-Park zu Fuß erreichbar.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder was gelernt: Zwischen den Zeilen lesen!
Sehr schoene, ruhige Anlage auf den Klippen, Ich wurde das Hotel evtl. Wieder Buchen, allerdings ohne Verpflegung Und unbedingt mit Leihwagen. Vorher anschauen, wie man dorthin findet, wir haben eine Stunde gesucht