Friederike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Standquartier für Ausflüge auf die ganze Insel. Ruhige Lage auf der Klippe mit tollem Blick und toller Geräuschkulisse durch die Brandung. Große und praktisch eingerichtete Apartments. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Ruhelage
Wunderschön gelegenes Appartement auf einer Klippe über dem Meer. Man sieht in die kleine Bucht hinunter. Mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Appartment in bester Lage im Norden!
Sehr schönes Appartmenthotel, große saubere Zimmer, guter Service & eine fabelhafte Aussicht auf Puerto de la Cruz und die Felsen am Playa de los Roques!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werden wieder kommen!
Apartementanlage unmittelbar auf Felsen am Meer mit direktem Meerblick. Sehr geräumige Apartements mit guter Ausstattung. Schöne Gartenanlage mit Swimmingpool und Liegen. Geeignet als guter Standort, um mit dem Auto den Norden der Insel zu erkunden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cabrio Urlaub
Wir (Alter 69 und 76 ) sind in diesem Aparthotel wiederholungstäter aufgrund der ausgezeichneten Lage. Da wir keinen Badeurlaub machen fuhren wir mit dem Mietauto von einem landschaftlichen und kulturellen Höhepunkt zum anderen. Die Zimmer sind einfach und geräumig mit viel Stauraum. Reinigung wie auch schon seit 15 Jahren nicht täglich, auch das Frühstück fast identisch (sehr einfach)
Ayke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Apartment mit schönem Ausblick
Schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse und schönem Ausblick. Es wurde täglich gereinigt und hatte eine sehr gut ausgestattete Küche.
Mira (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Blick, etwas in die Jahre gekommen
Großes Apartment mit schönem Balkon, etwas in die Jahre gekommen (Bad), schöne Lage, sehr gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal
Christian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rauhe Küste, Wanderstiefel und Sonne
Anreise mit Bus nicht möglich, Restweg nach Shuttle mit Taxi, Fahrzeit max. 10min, Lage an Steilküste, war für mich beeindruckend schön, Appartement groß und sauber, Rezeption freundlich und sehr bemüht. Für Sportliche, sind ca. 350 Höhenmeter zum Ortskern auf 1,5km zu überwinden, oder Taxi (um die 4€). Mir hat es vielleicht auch deswegen gut gefallen.
Bischoff (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war groß und hatte eine Wohnküche. Gereinigt wurde alle zwei Tage. Das Frühstück war lecker und hat ein wenig variiert. Schade, dass das Restaurant abends geschlossen war. So musste man zum Essen immer einen steilen Berg hochlaufen. Das Wasser im Pool war erfrischend, und die gesamte Anlage war gut gepflegt. Zum Baden muss man ca 30 Minuten zu Fuß laufen. Der Strand ist zwar nicht weit, aber man muss einen Weg am Felsen entlang nehmen, und…
Utz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes sauberes und ruhlges mit toller Aussicht.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Poolbereich. Sehr nettes und aufmerksamesPersonal. Gute Küche. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Appartements.