Familie aus Süddeutschland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder !
Die Gegend ist wunderschön , die Lage auch , schön für gesunde junge Menschen oder Paare, bedingt gut für Familien oder Gehbehinderte. Wohnung Blu - Katastrophe- Hundehaare , uringeruch , alles in die Jahre gekommen , Reaktion auf Reklamation - Putzfrau kommt vorbei . Später gar keine Reaktion . Der Besitzer wohnt wohl mit dem Hund zwischendurch , die Wohnung ist ein Albtraum. Die Haare sind überall, der Preis dafür war auch ganz schön gesalzen .
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Platz für Kinder
Die Anlage ist insgesamt zwar gepflegt, allerdings ist es den Kindern nicht erlaubt im Pool mit Ball oder Reifen zu spielen. Der Steg ist in einem bedenklichen Zustand (Abrisstauglich). Die Parksituation für nicht italienische Gäste ist eine Katastrophe. Das Appartement ist zwar schön, allerdings unser Bad stammt wohl aus den 60ern. Höhrnunterschied zwischen Appartements und See beträgt ca 100 m und ist zu Fuss täglich zu meistern.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Residenz mit einigen Mängeln
Die gesamte Anlage ist mit seinem großen Park/Garten sehr schön anzusehen. Hier kann man sehr seltene Pflanzen und Gehölze sehr alte seltene Baum arten sehen. Das Fahren auf dem Gelände ist durch wenig Platz manchmal sehr Abenteuerlich und nur mit eingeklappten Spiegeln machbar. Bitte den Höhenunterschied vom See/Pool ist zu beachten. Also nicht für gehbehinderte oder Leute die schlecht zu Fuß sind geeignet. Handyempfang war normal. Wlan hatten wir nicht.