Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein schönes Haus in einer ruhigen Umgebung nahe dem Meer. Es gibt mehrere gut ausgestattete Wohneinheiten mit Küche und einen kleinen Garten mit Sitzplätzen und Grillplatz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr tolle Apartments zentral gelegen in Swakopmud
Tolle Apartments von Deutscher Besitzerin. Großes Apartment, sehr sauber und ordentlich mit afrikanischem Ambiente. Sehr gut gelegen um Swakopmund zu Fuss zu erkunden. Sicherer Parkplatz auf dem Grundstück.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Haus in ruhiger Lage
Eine hohe Mauer und Alarmanlage vermitteln das Gefühl von Sicherheit, Schutzmaßnahmen, die für Swakopsmund leider die Regel sind. Das Haus wird sehr gut geführt von der deutschstämmigen Besitzerin und ihren Töchtern.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sicher, ruhig, nette Gastgeber, empfehlenswert
Alles war top, sehr nette Besitzer. Die Lage ist sehr gut, da ruhig, sicher und in Laufentfernung zur Küste. Da die Betreiber Deutsche sind, kann man sich mal richtig unterhalten und gute Tipps bekommen.
Kay(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einen Besuch wert!
die appartements sind äußerst geräumig, sehr hübsch ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl. das haus liegt sehr günstig zum strand und etwa 15 min fussmarsch vom Zentrum. und die Betreiber sind ein hit! kompetent und hilfsbereit, auch bei schwierigen gästen (wie bei mir... ich hatte massive Probleme mit meinem Leihwagen)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für längeren Aufenthalt geeignet
Wir haben drei Nächte gebucht und bekamen ein Apartment mit Schlafraum, Bad, Wohnraum und kleiner Küchenzeile. Die Vermieter wohnen selbst mit im Gebäude und stehen mit Rat und Tat zur Seite. So haben wir z.B. eine Tour in die Dünen bei Swakopmund von den Gastgebern buchen lassen. Parkmöglichkeiten für das Auto finden sich auf dem abgeschlossenen Grundstück, so dass auch die Sicherheit gewährleistet ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lockere Atmosphäre, netter Besitzer
Lockere Atmosphäre, netter und hilfsbereiter Besitzer, bewachter Parkplatz, gute Internetverbindung, ins Zentrum kann man in ca. 20 Minuten zu Fuß am Meer entlang laufen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswerte Appartments
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. In ca. 30 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt, der Weg geht am Strand entlang - sehr schön. Die Appartments sind sehr geräumig und modern. Man kann (und muss) sich sein Frühstück selbst zubereiten. Die Gastgeber sind Deutsche und sehr behilflich bei allem!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle, saubere Unterkunft mit freundl. Gastgebern
Tolle Wohlfühlatmosphäre bei Silke und Rainer. Kurzer Aufenthalt, aber jederzeit gerne wieder. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und selbstgebackenem Brot. Nette, hilfsbereite Gastgeber. Toll!!! Wir kommen bei unserem nächsten Aufenthalt bestimmt wieder.