Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Camp mit unterschiedlicher Wohnungsqualität
Das Center liegt mindestens eine halbe Stunde Fahrt von Kristianssand entfernt. Es ist eine riesige Anlage auch für Camper aber am Mitte August ist selbst der kleine Supermarkt fast immer zu und auch das Restaurant ist nur gelegentlich geöffnet. Kanus kann man mieten. Die Unterbringung ist sehr unterschiedlich in der Qualität.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ab Mitte August einsam in schöner Umgebung
Das Feriencenter besteht aus Ferienwohnungen und einem großen Campingplatz. Wir haben eine Woche in einer Fewo verbracht,diese sind in der Qualität sehr unterschiedlich.Ab Mitte August ist Nebensaison und fast alles geschlossen und verlassen. Sehr schöne Umgebung.