Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur gut. Nette Betreiberin, guter Service, gute Info gleich vor Ort. Man kann kostenlos Regiobus bis nach Reit im Winkel benutzen. Einfach es war ein super Urlaub mit wandern und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Kann man nur weiterempfehlen.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pension in herrlicher Langlaufregion
sehr schöne Pension in herrlicher Lage mit Berg- und Seeblick. Halbpension kann direkt gegenüber dazugebucht werden. Dies ist sehr empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Pension in guter Lage im Ort
Unser Zimmer war sehr gross , lag aber zu einer lauten Strasse , Bussinsassen konnten in unser Fenster schauen , so nah fuhren die Busse vorbei

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die schönsten Tage im Jahr
Den Sonnenhof können wir 100 Prozent empfehlen . Auchin diesem Jahr möchten wir ganz Herzlich bei unserer Wirtin Frau Elfriede K. für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Bedanken. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Platz zum rundherum Wohlfūhlen
Pension ist zentral gelegen, die Betreuung der Gäste ist umsichtig, nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, immer sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Das Frūhstūcksbuffet ist umfangreich und sehr gut. Eine Pension, die ich weiterempfehlen kann.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Tirolaufenthalt bei netten Gastgebern
Es war ein toller Wander und Erholungsurlaub im wünderschönen Tirol. Chefin war sehr nett. Frühstück top. Einzelzimmer zweckmässig eingerichtet allerdings sehr dunkel. Seltsamerweise muss man sich mit 2 anderen Zimmern einen Balkon/Terasse teilen. Wenn man mal durchlüften will können die Nachbarn ins Zimmer schauen. Zimmer stickig da der Zigarettenrauch reinzieht von den Rauchern. Aber sonst Top Urlaub wenn man sich wegen Regens nicht im Zimmer aufhält. Schwimmbad/ Seeeinstieg kann man im Hotel Bellevue kostenlos…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schöne Unterkunft für Wintersport
Wir bedanken uns bei unserer netten, umsichtigen Wirtin Frau K. Die sehr schön ausgestatteten Appartements und die für Wintersport günstige zentrale Lage können wir unbedingt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub am Walchsee
Die Pension Sonnenhof zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit der Wirtin Frau Kaltschmid. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2015 .Besonders möchten wir auch die vielfältigen und kostenlosen Freizeitgestaltungen im Hotel Bellevue hinweisen.Alles ganz toll ! Reinhold und Angelika Arbeiter
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Wir hatten ein riesiges Zimmer und ein großes Kinderzimmer mit Blick auf den See. Auch das Bad wahr sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können diese Pension nur weiterempfehlen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pension Sonnenhof - wir kommen wieder!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Sonnenhof und es ist immer wieder einfach schön! Walchsee ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Salzburg, Innsbruck oder Kufstein.