Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
First class "Seele baumeln lassen" - Geheimtipp
Mehr Meer, Ruhe, Entspannung, Idylle, Wohlfühlen und Seele baumeln lassen geht nicht. Helle und sonnige Zimmer direkt am Wasser - hier kommt man zur Ruhe und kann ohne Störung das Meeresrauschen hören. War im September 2016 dort und habe bereits für September 2017 gebucht. Mein Geheimtipp für Menschen, die im Urlaub keinen Trubel brauchen.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Platz zum Wohlfühlen! Sehr empfehlenswert!
Ganz nah am Meer, sehr freundliche Vermieter, moderne Ausstattung, freundliche Einrichtung, sehr sauber!
Romana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur super und sehr empfehlenswert
Petros und seine Mama waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt täglich bekamen wir frische Bettwäsche und Handtücher ein Willkommensgeschenk gab es auch noch. Petros hat uns gute Restaurants empfohlen und Ausflugstips gegeben. Das Zimmer war sogar besser als auf den Bildern da es frisch gestrichen war. Und der Ausblick vom Balkon einfach nur fantastisch.