Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt!
Sehr angenehmes Ambiente; schöne, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit sehr netten, kleinen Balkonen; super freundliches Personal - perfekt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Hat alles perfekt geklappt. Der Service war hervorragend. Ein- und Aus-Checken bestens. Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Prsonen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Residence und weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir nur eine Nacht bleiben konnten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen und werden Sie auch gerne weiterempfehlen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super neu und zentral
Kommen gerne wieder war toll hier ein Frühstück würde das ganze noch perfekter machen weiter so,die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht ,Bäcker ist um die Ecke damit das Frühstück auch was wird.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder: nur zu empfehlen!
Zeitgemäßes Konzept, moderne und funktionale Einrichtung. Der Empfang ist immer sehr freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Nur zu empfehlen!
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut, guter und freundlicher Service, die Möglichkeit, eines Frühstücks sehr wäre optimal und wünschenswert !!!
Alexa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sportlich& Chices Hotel mit Küche
Zuvorkommendes Personal, sehr saubere und hell Zimmer die freundlich und sehr gemütlich eingerichtet sind. Optimal dass eine Minnikücke vorhanden ist.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Standort in München
Sauber und zweckmäßig. Selbst mit Hund kein Problem, da viel Grünfläche vorhanden Freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe.
Marina(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr nett und billig
Sie putzen nicht die Zimmer. Sie sind sehr nett. Aber Sie sind nicht sehr sauber. Ich bin nicht sicher ob ich diese Hotel empfholen wurde.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann man getrost empfehlen!
Hat mir sehr gefallen, alles sehr gepflegt und sauber, kann man weiter empfehlen, "The Stay-Residence" ich komme gerne wieder!