Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Klasse immer weiterempfehlen.
Es war eine Ferienwohnung in Thale bei Fam. Senftner! Es war eine schöne gemütliche Ferienwohnung, Sauberkeit war sehr gut und die Gastgeber toll!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saubere und familiengeführte Ferienwohnung
Wir hatten kurzfristig einen Kurzulaub gebucht und nahmen die Ferienwohnung Standard. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Unterkunft war auch sehr sauber. Lästig fanden wir nur, das unser Zimmer ausgerechnet ganz oben unterm Dach waren. Die ständigen Treppen hoch und runter gefielen nicht. Aber wie gesagt, die Zimmer war in Ordnung. Ganz toll war der Empfang . Frau S. gab uns viele Tipps und Hinweise um unseren Kurzaufenthalt in Thale optimal nutzen zu können.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super eingerichtete Ferienwohnung
Sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung. Wir können die FW Harzgruß weiterempfehlen. Ideal für einen Kurzurlaub.

Faten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne und zentrale Ferienwohnung
Wir sind mehr als positiv überrascht gewesen, dass eine Ferienwohnung so toll ausgestattet ist und viel mehr erfreute uns die herzliche Freundlichkeit der Familie Senftner. Wir reisten in einer Gruppe von 7 Personen und sind alle sehr zufrieden gewesen. Wir hatten das Familienappartment mit 2 Ehebetten und ein zusätzliches Bett. Es war sehr sauber bequem und geräumig. Wir würden auf alle Fälle wieder bei der Familie Senftner die Ferienwohnung anmieten sollten wir wieder in den Harz reisen. Ein toller Und günstiger…
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Alles in der Nähe, ob Therme, Park, Seilbahnen, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten! Gleich nebenan ein griechisches Restaurant mit leckerem Essen! Die Ferienwohnung gemütlich eingerichtet und sehen genauso aus, wie auf den Bildern! Die Familie Senftner ist sehr freundlich und gibt sehr hilfreiche Informationen! Vielen Dank für alles! Wir kommen bestimmt wieder! Werden dann wahrscheinlich das Ferienhaus buchen , das sieht auch sehr schnuckelig aus !!!!!! ;-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. Das Nutzen der Therme war einge super Bereicherung.Sehr freundliche Familie, die um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Arrangement mit Wohlfühlgarantie
Wir reisten als Familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 7 Jahren an. Das Appartment war großzügig und komfortabel eingerichtet. Alles war sauber. Vor allem aber hat uns die Gastfreundlichkeit der Vermieter beeindruckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt sehr empfehlen, v.a. da wir die Bodetal-Therme mit nutzen konnten und uns nie um saubere und trockene Handtücher sorgen mussten. Ein gelungener Winterkurzurlaub!!!