Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine kurze Auszeit war das Hotel in Ordnung.
Solides Hotel
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für Wanderer mit großem Zimmer, Bad in ruhiger Lage
Ich kann das Hotel als Wanderunterkunft empfehlen. Gut geschlafen schönes großes und sauberes Zimmer. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Am Abend kann man in der Umgebung gut und günstig Essen gehen. Hierzu gab es Tipps an der Rezeption. Ein Supermarkt mit allem was man benötigt liegt direkt neben dem Hotel. Bis zum Bus sind es fünf Minuten über die Brücke zu laufen auch vollkommen Okay. Vor dem Hotel könnte man auch parken.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Appartement mit freundlichem Service & Parkpla
Das Apartments Vicentina Aparthotel in Aljezur bietet eine angenehme und komfortable Unterkunft für Reisende, die die Schönheit der Algarve entdecken möchten. Besonders positiv hervorzuheben ist die kostenlose Garage, die einen sicheren Parkplatz bietet und das Leben für Autofahrer wesentlich erleichtert. Der Empfang im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt von Beginn an angenehm gestaltet. Die Apartments sind gut ausgestattet, modern und bieten genug Platz, um sich wie zu Hause zu…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Personal
Hotel in der Nähe der Rota Vicentina, rießiger Supermarkt direkt nebenan, tolles Restaurant gegenüber, Personal super freundlich
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Nettes Hotel mit Zimmern und Apartments in Aljezur an der Rota Vincentina. Daher ein guter Standort für ein paar Tage, um die Umgebung per Mietwagen oder zu Fuß zu erkunden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Selbstversorger toll!
Selbstversorgerhotel neben einem Supermarkt. Gelegen mitten in einer weißen Stadt, Blickrichtung zur Burg. Aber leider an einer Straße.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Standard Hotel auf dem Rota Vicentina
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind geräumig, das Frühstück ok, aber nicht von hoher Qualität. Der Pool war sauber.
Liane(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer es eher unruhig mag, für den ist ideal.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Wir freuten uns über ein Zimmer hinten hinaus. Dort schaut man auf einen Parkplatz eines großen Supermarktes der bis 22 Uhr offen hat. Im Nachbarhaus wohnt ein Frühaufstehender Hahn der um ca. 4 Uhr anfängt zu krähen. Die Klimaanlage funktioniert schlecht. Aber es ist sehr sauber.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
KEINE Weiterempfehlung
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und waren leider schlussendlich sehr enttäuscht. Beginnen wir mit unserem Zimmer, dieses hatte zwar eine schöne Aussicht auf die Burg aber war auch direkt an der Hauptstrasse. Das heisst wir haben etwa 4 Stunden geschlafen die ganze Nacht, da man die Autos die durchfahren so gut hört als wären alle Fenster offen. Alle die nicht schlafen wie ein Stein können sich darauf einstellen um 5:30 aufzustehen, da man ab dann eh nicht mehr schlafen kann. Weiter geht es mit dem…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwischenstopp in Aljezur auf der Rota Vincentina
Das zentralgelegene Hotel ist ideal gelegen für weitere Ausflüge und Wandertouren. Der einige Kilometer entfernte, traumhafte Strand ist mit dem Fahrzeug oder zu Fuß zu erreichen, ein wirklich lohnenswertes Ziel. Der Abhol-/Bringservice der Hotelgeschäftsführung bei Wanderungen ist absolut super. Das Hotelrestaurant ist ausserhalb der Saison nicht geöffnet.