Angela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen sehr gerne wieder!
Tolle Wohnung, grosszügig, sauber und sehr gut ausgestattet. Zuvorkommender und netter Gastgeber. Super Lage, nahe bei Skistation. Waren zum zweiten Mal da und kommen jeder Zeit gerne wieder.
OundH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen wie zu Hause
Wohlfühlen inklusive ! Modern und gemütliche Appartements, nur wenige Gehminuten von der Seilbahnstation LADIS entfern
Bernd(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideale Ferienwohnung für den Familien-Schiurlaub
Sehr gemütliche und geräumige Ferienwohnung. Wir waren als Familie mit 3 Kindern im Winter zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Ferienwohnung in wunderschönem Skigebiet
Sehr schöne, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete und großzügig geschnittene Ferienwohnung. Toller Blick auf die Berge. Sehr netter Gastgeber! Wir kommen wieder!
Timur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Ladis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Heimo ist als Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren top. Fürs Skifahren sehr gut, da man die Skier an der Talstation lassen konnte und entspannt hingehen konnte.
jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder!!
Gut ausgestattete Wohnung mit genug Platz für 5 Personen, zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von der Talstation entfernt.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienwohnung, besonders mit Kindern.
Tolle Ferienwohnung, besonders mit Kindern. Im Sommer gibt es sogar noch einen Pool. Tolle Lage, mitten im Ort und nicht weit von der Seilbahn. Super freundlich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Sehr familiäre Atmosphäre. Super ausgestattete und saubere Wohnungen. Sehr zentral gelegen. Der Ausblick von der Terasse direkt ins Tal und auf die Bergkette bereitet schon beim Frühstück einen guten Start in den Tag.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder.
Es war wunderschöner Urlaub. Die Kinder fühlten sich genauso wohl wie wir. Das Freizeitangebot in der gesamten Region ist fantastisch und mit den Seilbahnen hervorragend zu erreichten. Auch mit dem Kinderwagen. Alle Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
100% Weiterempfehlung, Superplatz für Ferien
Es handelt sich um gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Ferienappartements. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Wir hatten reichlich Platz mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind. Die Lage zur Gondelbahn ist perfekt und ohne Skier zu Fuß kein Problem. Diese konnten wir kostenlos an der Gondelstation unterstellen. Der Hauswirt hat sich wie ein guter Freund um alles gekümmert und war immer für uns da.