Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Top Ferienwohnung, Ruhige Lage und doch nicht weit entfernt von Serfaus und Fiss, freundliche Vermieter, super Wetter - einfach nur empfehlenswert. Danke Heimo und Ilona
Monique(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Familienhotel
In ruhiger Lage in einer schönen Umgebung. Besonders got für Kinder geeignet. Für uns und unsere Kinder einen Urlaub zu erinnern.
Stephanie(36-40)Deutschland
Klasse Skiferien
Wir haben als Familie eine tolle Woche Skiferien in Ladis verbracht. Toll war der kurze Weg zum Supermarkt und zur Gondelstation und natürlich das gratis Skidepot. Heimo hat uns super nett begrüsst und wir haben uns in der großen Wohnung sehr wohl gefühlt. Von Vorteil waren auch die zwei Bäder.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Appartements sind top, Besitzer super nett!
Wir waren als Familie mit 2 Kinder (8/6) + Hund unterwegs und Freunden hatten die Wohnung nebenan. Die Wohnung ist echt Klasse (2 Ebenen, grosses Wohnbereich mit offene Küche, 2 Zimmer), lichtdurchflutet (nette Terasse) und der Besitzer ist extrem nett und hilfsbereit. Lift ist 5 Gehminuten entfernt mit Skifach dort, der Skigebiet ist top modern und bietet schon einiges an Skipass an. Also für ein Familienskiurlaub war das genau richtig und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Ortschaft Ladis ist schon ein eher ruhiges…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Wohnung für die Familie
Die Ferienwohnung liegt mitten in Ladis, mit Lebensmittelgeschäft und Talstation in direkter Reichweite. Die Ferienwohnung für 5 Personen (2 Erwachsene, drei Kinder) ist sauber und freundlich hell eingerichtet. Das Wohnzimmer ist großzügig geschnitten. Zwei Bäder sind gut dimensioniert und die Küche ist praktisch und vollständig eingerichtet. Heimo und Ilona sind sehr freundlich und kennen sich super aus. Bäckerservice gibt es auch. Wlan hat es auch zur freien Verfügung.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Wanderurlaub mit Familie
Wir machten 3 Tage Urlaub mit unseren Kindern (3 und 5). Die Appartements waren prima. Unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Serfaus-FIS-ladis bietet extrem viel für Kinder an. Wir werden nächstes Jahr bestimmt länger kommen und freuen uns auch wieder auf Ilona und Heimo.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Wohnung in guter Lage für Skiurlauber!
Schöne modern eingerichtete und geräumige Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Bergwelt. Lage fußläufig zum Skilift und Depot (Depot leider etwas klein für 4 Personen), Sportläden und kleinem Supermarkt. Sehr netter Vermieter. Saunabenutzung wird mit anderen Gästen abgestimmt, so dass man allein in der Sauna ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Wohnung
sehr geräumige und saubere Wohnung, ideal für Familien, nur 5 Gehminuten bis zur Gondelstation, sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber
Martin(41-45)Deutschland
Sehr freundliche Unterkunft in zentraler Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet und boten uns ausreichend Platz. Hervorzuheben ist der herrliche Blick vom Frühstückstisch auf die Berge.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne da man sich bei Ilona und Heimo wie zuhause bei Freunden fühlt und jeder Wunsch schnellstens erfüllt wird.