Natalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Wohnung bei der Zugspitze. Gerne wieder!!!!
Dieses Appartementhaus liegt ganz zentral. Unsere Wohnung war modern eingerichtet,hatten sogar einen Kamin. Wir waren schon das dritte Mal da, und sicherlich nicht das letzte Mal 😊
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haben uns richtig erholt.
Liebevoll gestaltetes Appartmenthaus. Sehr sauber und gepflegt. Auf der Terrasse besteht die Möglichkeit zu grillen oder einfach gemütlichen an einem Kaminfeuer sein Bierchen zu trinken. Melanie und Josl sind richtig nett und man fühlt sich stets willkommen. Matratzen sind sehr gut - haben super geschlafen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Super Ausblick.
Wir waren jetzt schon zum 4mal dort, und es war wieder einmal wunderschön. Sehr hilfsbereit und super nett. Wir haben immer das Kamin Appartement, welches eine Terrasse mit Grill usw. hat. Einfach traumhaft schön, mit Blick zur Zugspitze und zum Sonnenspitz. Als Ausgangspunkt zum Wandern, Super

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ski- und Wanderurlaub perfekt zu kombinieren!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit kleinem Hund im Appartementhaus Wetterloch und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Für uns als Familie mit Skifahrern und Spaziergänger mit Hund die perfekte Möglichkeit einen erholsamen Winter Urlaub zu verbringen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Und es war wieder prima. Der Blick auf die Zugspitze ist einmalig. Das Appartement hat alles, was wir in einem Kurzurlaub brauchen. Sehr schönes, modernes Badezimmer mit einer geräumigen Duschkabine. Separates WC. Die Betten sind in Ordnung. Wir kommen wieder
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterkurztrip
Top Wohnung, sehr schöne Einrichtung, sehr netter Kontakt zu den Vermietern. Es könnte nicht besser sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder vorbei.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Unterkunft für Ski-und Wanderurlaub!
Wir haben uns in dem Familienappartement mit tollem Blick zur Zugspitze sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen. Die Vermieter sind beide super nett und hilfsbereit. Es war alles vorhanden was man braucht, die Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet, sogar unser kleiner Hund fühlte sich sofort heimisch ;). Wir kommen bestimmt mal wieder !!!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Unterkunft für Appartemnet - Liebhaber
Optimale Lage, gepflegte und gemütliche Appartements Supermarkt und viele Restaurants gleich in der Nähe Mehrere Skigebiete sind bequem zu erreichen persönliche und freundliche Unterstützung
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Unterkunft, nur zu empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft!Sehr schön eingerichtet!Gute Betten!Sauber!Super netter Vermieter!Kurz:wir haben uns wie zu Hause gefühlt!Vielen Dank Josl!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Absolut zu empfehlen
Wir haben einen super Kurztrip gehabt. Das Appartement ist absolut zu empfehlen. Preis-Leistung TOP. Der Hausherr mehr als zuvorkommend und sehr sympathisch.