Willibert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Apartment, Spitze
Die Apartmens Wilsmann sind sehr gut eigerichtet und es feht an nichts. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Apartmens nur sehr gerne weiter empfehlen. CS Deutschland GmbH Willibert Fünger
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Sauberes Zimmer, schönes Ambiente . Herr Wilsmann war am Telefon sehr freundlich und eine Stornierung ging völlig problemfrei!
Malte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Gesamtpaket
Sehr schön, sauber und komplikationslos... absolut weiter zu empfehlen... tolles Ambiente... Preis Leistung absolut fair...

Peter und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr angenehme Wohnanlage für Urlaub und Geschäftsreise. Sehr freundliche und fürsorgliche Betreiber und Servicekräfte. Immer sauber und gut und vollständig ausgestattet. Unproblematische Parkplatzsituation. Alle Geschäfte fussläufig am Ort zu erreichen. Sehr hundefreundliche Rahmenbedingungen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tob Urlaub
Sehr sauber und sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Parkplatz direkt am Haus. Grill Platz vorhanden alles im allem top
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das Apartment war sehr schön aufgeteilt und sehr sauber. Die Lage des Ferienparks, neben dem großen Wald, eignet sich sehr gut für Hundebesitzer. Der Vermieter war sehr nett und unkompliziert. Wir kommen gern wieder 😁
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sowohl Apartment als auch Vermieter einfach top 👍
Einchecken klappte wie vereinbart pünktlich und problemlos. Das Ehepaar Wilsmann war äußerst freundlich. Wir (inkl. unserem Hund) wurden sehr herzlich empfangen, durften auch den Hund des Hauses und anschließend die Pferde kennenlernen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Nachts war es herrlich ruhig, so dass wir erholsam schlafen konnten. Beim nächsten Urlaub in der Gegend kommen wir sehr gerne wieder.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Schnelle,einfache Buchung, sehr nett...Zimmer sauber, was möchte man mehr. Kommen bestimmt wieder!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit
Die Lage ist gut und das Zimmer, insbesondere das Bett, waren sehr gut. Sehr unkomplizierte und gute Möglichkeit, in Hövelhof zu Übernachten.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besuch der Mutter im Krankenhaus und um ein paar
Sehr sauber,ruhige Lage, alles vorhanden was man braucht, sehr weiche Betten, freundliches Personal, zentral zur Stadt