Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Appartement WIR KOMMEN WIEDER
Sehr tolle Unterkunft sehr sauber ruhig und der perfekte Ort um sich zu erholen ! Wir kommen wieder Personal top Das Appartment top Der Besitzer der Appartments Top Alles sehr toll und freundlich Sehr weiter zu empfehlen
Arlett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier. Schönes Urlaubsfeeling. Schöne große Zimmer und der Garten ist traumhaft. Frühstück haben wir in einem nahe liegenden Hotel gebucht (wir waren zu faul für Selbstverpflegung :-) )
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Keine gravierenden Beanstandungen!
Schöne ruhige gepflegte Anlage! Was leicht störte,waren Gastarbeiter die bis Spät in die Nacht laute Gespräche auf der Terrasse führten! Ansonsten komme gerne wieder!

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Ferienwohnung/ weiter zu empfehlen
Wunderschöne Außenanlage. Läd zum verweilen ein. Alles sauber und sehr nette Inhaber. War alles da was man brauch. Ein Wald in der nähe, wo wir mit unseren Hund wunderschöne Spaziergänge machen konnten. In ca 10 Minuten zu Fuß- Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Bahnhof schnell zu erreichen. Kleine schönheitsfehler die aber nicht der rede Wert sind.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gruppe Bonn/Seeve
Wir hatten ein Familientreffen in der Anlage mit unterschiedlichen Apartment. Die Anlage, Apartments und die Gegend hat allen sehr gefallen. Für Kinder ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, sogar die Reisebett en für die Kleinen waren vorhanden. Sehr zu empfehlen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles klasse.
Das Haus hat einen netten Vorgarten und ist in ausgezeichneten Zustand. Die Betten waren bequem und das Zimmer sehr sauber.
Lieselotte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Anlage und Appartment
Das Appartment, die ganze Lage war ein Traum... das Appartment modern eingerichtet,sehr geschmackvoll, die Anlage war unbeschreiblich schön....sieht man nicht alle Tage...kann ich nur empfehlen
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Eine schöne gepflegte Anlage, macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein sechs Personen Apartment, was völlig ausreichend war von der Größe und Ausstattung.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön!
Problemloser Check In. Alles vorhanden, was man für eine Nacht auf der Durchreise braucht. Sehr sauber! Gerne wieder einmal. Auch mit Hund kein Problem.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wohnanlage zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Wohnanlage mit Einzel,Doppel,und 5-6 Personen Appartements. In Hövelhof in der Nähe von Paderborn. Geschäfte und Lokale sind in wenigen Minuten zu Fuss oder mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Ich kann die Ferienanlage nur weiterempfehlen.