Noch einmal ein Dankeschön für ihre Gastfreundschaft.
Von der Anlage waren wir sehr positiv überrascht, eine Atmosphäre im mediterranen Stil.
Sehr sauber und gepflegt.
Werde es weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Eine Wunderschöne Unterkunft, die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Sehr nettes Personal und eine sehr schöne Atmosphäre im Gesamten. Das Preis Leistungsverhältnis fand ich sehr gut und werde mit sicherheit wieder kommen, da man ein gefühl von Urlaub bekommen hat von der gabzen Bauart und dem darum herum. Fazit ist ich kann es nur weiter empfehlen 5sterne
Die Wohnung war sehr schön ,sehr ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliche Atmosphäre und sehr schönes Ambiente in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten in dieser Gegend
Wir waren rundum Zufrieden. Sowohl mit der Unterkunft ansich, wie auch mit der Umgebung. Alles was man benötigt ist in wenigen Minuten zu erreichen, es gibt Jede Menge tolle Ausflugsziele und die Vermieter sind sehr nett. Herr u d Frau Wilsmann haben sich bei Fragen gerne Zeit genommen und waren mehr als freundlich. Wirklich sehr nette und sympathische Menschen.
Es hat in der Wohnung an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeistert und fanden auch alles perfekt.
Vielen…
Einfach tip top. Kleines Zimmer sogar voll ausgestattet! Unterkunft ist auch direkt erreichbar. Hr. Wilsmann ist immer direkt erreichbar. Individuelle Absprache war möglich zur Ankunftszeit!!!
Wir waren sehr zufrieden in der Unterkunft. Der Inhaber war sehr freundlich, auch bei der Verlängerung gab es keine Probleme im 6er Apartment. Wir werden auf jedenfalls wieder darauf zurückgreifen dort zu buchen. Wir empfehlen es sehr gern weiter. B. Schubotz
Herr Willsmann war ist sehr Nett und Hilfsbereit!
Wir haben den Safaripark besucht.
Die Verbindung war super.
Die Kinder waren begeistert.
Der Ausflug hat sich gelohnt.
Sehr freundlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtete Appartements und absolut faire Preise. Zudem ist es hier möglich, mit einem Hund anzureisen und die Kosten für die Unterbringung des Haustieres sind wirklich gering. Es war schön, auch mit Hund eine geschmackvolle und gepflegte Unterkunft zu finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.