Es war ein total schöner Aufenthalt! Appartement sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Die Anlage rundum ist sehr schön und gepflegt! Leute sind alle total freundlich ! Kann es nur jeden sehr empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Tolles Ambiente, jedes Apartment hat seinen eigenen Charm. Fam. Wilsmann lässt keine Wünsche offen, auch wenn er noch so schwierig ist. Super freundlich fühle mich immer wie zuhause
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die Unterkunft ist empfehlenswert.
Es ist ein schönes Haus und befindet sich in ruhiger Lage, abseits der Hauptstraße. Unser Ferienwohnung war mit schönen großen und modern eingerichteten Zimmern ausgestattet. Auf Grund der Jahreszeit konnten wir den Garten nicht richtig genießen. Er ist ein sehr gepflegter und mit Liebe zum Detail angelegter Garten mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Die Gastgeber ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Der erste Eindruck war okay, passt nicht wirklich in die Gegend und Umgebung.. Die Palmen wirkten für uns eher deplatziert. Versuch eines mediterranen Stils mit Säulen und Palmen...
Apartment im Gebäude mit anderen Apartments. Ausstattung gut gemeint, aber teilweise nicht instandgehalten. Wirkt insgesamt in die Jahre gekommen: Wasserhahnperlatoren nicht vorhanden oder spritzen, Fenster schließen nicht dicht, zugig und laut. Anstrich teilweise fleckig ausgebessert. Ungemütliche Sessel. Sauna war ein Pluspunkt.