Kianoush(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familien freundlich und schön
wir waren über das WE da. Alles war toll, sehr schöne Wohnung, sehr nette personal, gute Lage, sauber. kann nur weiter empfehlen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kann ich nur empfehlen.
Mein Zimmer war klein aber fein. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Die gesamte Anlage wurde mit viel Liebe gestaltet, so dass man sich ein wenig wie in Italien fühlen konnte. Ein Stern Abzug gibt es wegen der Kopfkissen. Die sind leider nicht hochwertig und fallen zu 1 cm zusammen, wenn man mit dem Kopf drauf liegt. Aber alles andere: Daumen hoch!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel und ein sehr zuvorkommender Inhaber . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist Sauber und Ordentlich.

Moritz(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Saubere Zimmer zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehmes und unkompliziertes Check-In, die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtete. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Aufgrund der zentralen Lage gute Anbindung mit dem Zug nach Paderborn. Wald zum Spazierengehen direkt hinter den Wohnungen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gern wieder
Mediterranes Flair, super Garten, Wäsche-u.Fahrradraum, tolle Zimmer, prima Ausstattung, sauber. In einer Seitenstraße gelegen, aber dennoch zentral.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super 😍 gerne wieder
Sehr schön! Sehr sauber und gepflegt. Bequeme Matratzen und wirklich gute Kissen! 👍👍👍👍😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eher nichts für Radreisende
Ist eher für Monteure ausgelegt. Macken an Möbeln und Wänden werden eher notdürftig behoben. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Perfekt
Selten in einem so tollen Apartment gewesen. Der Preis war einfach unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben nix auszusetzen.
gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
alles super geplappt
Unkomplizierte Buchung, sauber und voll ausgestattet. Wir haben 3 Mitarbeiter dort eingebucht. Es waren alle super zufrieden.
Rado(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann ich nur empfehlen
Mein Sohn und ich waren dort für 4 Nächte, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und nahmen sich auch für persönliche Gespräche immer Zeit. Für ein Kurzurlaub kann ich dieses nur herzlich empfehlen. Danke für die gute und nette Betreuung.