ArBe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütlicher Landurlaub
Nettes, kleines Familienunternehmen, sauber und ruhig, Kinder fanden das Pferd im Garten besonders toll! Schöner gepflegter Garten. Parkplätze direkt vor der Tür. Würden wieder kommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und gute Lage!
Sehr saubere, ordentliche Anlage mit guter Ausstattung. Gute und vor allem ruhige Lage! Geschmackvoller Aussenbereich mit viel Liebe zum Detail!
Ha-Jo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Kein Hotel im eigentlichen Sinn, hier kann man Ferienwohnungen und Apartments mieten. Alles mit Küche, Bad und Schlafzimmer. Alle Wohnungen mit Flachbildfernseher und Internet.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Achtung Geheimtipp!
Am Ortsrand in abslout ruhiger Lage hübsch gestaltet :-) Als Alleinreisende mit Hund wurde ich herzlich empfangen. Das kleine Appartment war prima ausgestattet mit Einzelbett, Küchenzeile,, Fernseher, Sessel und zwei Beistelltischen. Das Bad hatte sogar einen Fön. In der Küche war alles nötige vorhanden, sogar Microwelle, Wasserkocher, Kaffemaschine und ein Kühlschrank. Trotzdem wurden clever genügend Schränke integriert. es war alles wunderbar sauber und gepflegt. Es gab einen überdachten Innenhof, der auch hübsch…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top.
Sehr ruhige Lage.Wohnung sehr sauber. Alles vorhanden. Küche sehr gut.Parkplätze vorhanden. Fernseher gut. Betten und Zimmer sehr ordentlich.Dusche .Bad .Sehr sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze!!!
Sehr gepflegt im Außenbereich und die Zimmer erwarten die Gäste stilvoll eingerichtet und mega-sauber!!! Wir kommen immer gerne wieder...
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für ein oder zwei Nächte super
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Beim Genius-Preis von Booking, wurde allerdings gleich die Nase gerümpft und uns mitgeteilt, dass das Appartment normalerweise 100 Euro mehr kostet. Was mich persönlich immer ärgert, denn wenn ich etwas über Bookinf buche, erwarte ich auch den Preis und nicht eine Diskusion, diese sollte der Vermieter mit Booking führen und nicht mit den Kunden. Das Appartment ist sehr liebevoll eingerichtet und man merkt im ganzen Objekt das dort viel Arbeit drinne steckt. Es gibt einen Garten…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Mal wieder!
Tolle, neu-eingerichtete Ferienwohnung, die wir (2E + 2K) sogar nur für eine Nacht buchen konnten, da wir auf der Durchreise waren. Das ist bei Ferienwohnungen ja leider selten möglich. Netter Kontakt zum Vermieter vor und während des Aufenthalts. Dass ausreichend Parkplätze zur Verfügung standen, war super! Diese Ferienwohnung werden wir uns auf alle Fälle merken!
Ekkehart(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung, hübsch eingerichtet. Alles bestens, sehr zufrieden. Südliches Flair, mit Dachterrasse und Blick auf Pferd
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis Leistung
Sehr sauber, tolles Haus. Die Platzierung der Einrichtung ist nicht so optimal. Aber Jammern auf höchstem Niveau. Das sollte ein Vorbild sein.