Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Bei unserem Aufenthalt haben wir uns rundum wohl gefühlt. Es war sauber, ordentlich und hatte alles, was man zum leben benötigt :-). Gerne wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles gut
Gute Kommunikation, sehr sauberes Zimmer, Bett etwas klein. Man sollte ggf. das etwas größere Zimmer nehmen. Einrichtung wie Küchenzeile ok
Monic(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles sauber, ordentlich und ganz schön bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder. Es ist sehr schön bei Ihnen. Unser Grund ist Arbeit haben Baustelle in Paderborn.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für mehrere Personen
Waren mit vier Erwachsenen und zwei Kindern da. Das Apartment Nummer I war super für die ganze Familie. Zimmer waren sauber und es war alles da was man in einer Ferienwohnung braucht. Immer wieder gerne!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top, sehr zu empfehlen!
Top Appartment, modern und sehr sauber, sehr netter Kontakt. Großer Hund kein Problem, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Apartments
Super! Ich kann diese Apartments nur weiterempfehlen. Es gab alles was man braucht und es war sehr sauber und auch ruhig.
Claus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Saubere und schön eingerichtete Appartements. Es besteht die Möglichkeit im Garten zu Grillen. Es werden vom Vermieter auch wichtige Kleinigkeiten wie Geschirrtücher, Spülmittel, Handtücher und Schampoo gestellt, welche bei Appartments über den Standard hinausgehen (= Hotelkomfort). Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Daher auf jeden Fall empfehlenswert.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Nett und freundlicher Vermieter relativ ruhige Lage Austattung gut sauber Appartement schon groß. Hübsche Außenanlagen
Volkmar(51-55)Deutschland
Wohlfühl Appartements
Zentrale jedoch sehr ruhige Lage, sehr schönes Ambiente. Sehr nette Vermieter, unser 6 Betten Appartement ist sehr zu empfehlen. Prima, Preis - Leistung Verhältnis. Haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt, danke!!!
Björn(36-40)Deutschland
Rundum gelungenes Konzept - Toll
Tolle Lage in einer Seitenstraße - Mediterranes Flair - Schöner Garten - Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber - Guter Ausgangspunkt für Ausflüge - Sauber - modern eingerichtet