Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top, sehr zu empfehlen!
Top Appartment, modern und sehr sauber, sehr netter Kontakt. Großer Hund kein Problem, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Apartments
Super! Ich kann diese Apartments nur weiterempfehlen. Es gab alles was man braucht und es war sehr sauber und auch ruhig.
Claus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Saubere und schön eingerichtete Appartements. Es besteht die Möglichkeit im Garten zu Grillen. Es werden vom Vermieter auch wichtige Kleinigkeiten wie Geschirrtücher, Spülmittel, Handtücher und Schampoo gestellt, welche bei Appartments über den Standard hinausgehen (= Hotelkomfort). Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Daher auf jeden Fall empfehlenswert.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Nett und freundlicher Vermieter relativ ruhige Lage Austattung gut sauber Appartement schon groß. Hübsche Außenanlagen
Volkmar(51-55)Deutschland
Wohlfühl Appartements
Zentrale jedoch sehr ruhige Lage, sehr schönes Ambiente. Sehr nette Vermieter, unser 6 Betten Appartement ist sehr zu empfehlen. Prima, Preis - Leistung Verhältnis. Haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt, danke!!!
Björn(36-40)Deutschland
Rundum gelungenes Konzept - Toll
Tolle Lage in einer Seitenstraße - Mediterranes Flair - Schöner Garten - Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber - Guter Ausgangspunkt für Ausflüge - Sauber - modern eingerichtet
Gilgamesch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis/Leistung super
Wir hatten uns zuvor telefonisch erkundigt, bei Herrn Wilsmann persönlich. Das Telefonat war nett und wir haben alle Informationen bekommen. Wir durften mit unseren zwei kleinen Kindern in einem einfachen Apartment übernachten. Es war absolut in Ordnung. Das Apartment war zwar einfach aber sehr ordentlich eingerichtet. Es hat uns persönlich an nichts gefehlt. Wir können diese Unterkunft definitiv weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist für diese Region nicht zu toppen. Herzlichen Dank an Wilsmann…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimm
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben eine saubere, geräumige Wohnung vorgefunden. Wir werden wiederkommen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt...
Sehr sauber und angenehm ruhige, aber Zentrale Lage. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder. Alles neuwertig in unserem Appartement, mit Sitzgelegenheit draußen.
Przemyslaw(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gern!
Es ist tatsächlich wie Urlaub unter Palmen, unsere Mitarbeiter sind immer aufs neue begeistert! Die Jungs wollen in kein anderes Hotel mehr wenn wir Baustellen in Bielefeld haben.