Das Hotel macht von außen, auf den ersten Blick, einen gepflegten Eindruck.
Der Service und/oder Betreuung durch den Eigentümer ist gut.
Wir hatten die 6-Personen Ferienwohnung. Diese war sauber und alles, was man so in einer Ferienwohnung benötigt, war auch vorhanden. Es besteht leichter Renovierungsbedarf, gerade bei 119,00 € pro Nacht: Thema Abnutzungsgrad Fugen, Fußleisten, Tapeten, Küche. Dies ist aber nur meine persönliche Meinung bzw. Geschmackssache.
Fazit: Sauber, Preis finde ich für diesen Zustand leicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden - kann nichts negatives finden.
Wir reisten mit 5 Personen an und waren sehr zufrieden mit diesem Apartment. Schnelles WLAN kostenlos. Genug Platz für alle und gut eingerichtete Küche. Gerne Wieder.
Wir haben ein schönes Appartment für drei Erwachsene und drei Kinder gebucht, waren absolut zufrieden. Top Ausstattung, top Qualität, alles bestens. Sehr freundlicher Empfang und alles sehr unkompliziert. Wir werden gerne wiederkommen und können allen anderen Gästen eine wärmste Empfehlung aussprechen!
ruhig gelegen, großzügige Zimmergrößen - einzig und alleine fehlte etwas Geschirr und eine Spülmaschine, um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir waren nur ein Wochenende dort und dafür war die Fewo bestens geeignet und es gab nichts wirkliches zu bemängeln