Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100%ige Unterkunft, absolute Weiterempfehlung!
Wir haben ein schönes Appartment für drei Erwachsene und drei Kinder gebucht, waren absolut zufrieden. Top Ausstattung, top Qualität, alles bestens. Sehr freundlicher Empfang und alles sehr unkompliziert. Wir werden gerne wiederkommen und können allen anderen Gästen eine wärmste Empfehlung aussprechen!
Familie Malla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder gerne
Sauber Sehr Ruhig immer wieder gernie mit viel liebe die Anlage auf gebaut die schöne Palmen kurz gefasst Seher zu empfehlen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr ruhig gelegen.
Schöne Ferienwohnung. Auch für Singles geeignet. Eine Bäckerei mit Frühstücksmöglichkeit in Fußweite zum Hotel. Sehr ruhig.

Claudia (46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft
Urlaubsfeeling...alles möglich gemacht. Tolle Anlage mit Palmen schönem Garten und Terrasse. Echt toll. Weiterempfehlung auf jeden Fall ?
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super, um ein entspannedes Wochenende
ruhig gelegen, großzügige Zimmergrößen - einzig und alleine fehlte etwas Geschirr und eine Spülmaschine, um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir waren nur ein Wochenende dort und dafür war die Fewo bestens geeignet und es gab nichts wirkliches zu bemängeln
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich würde es immer wieder empfehlen, weil gut.....
Alles sauber. Die Lage in ruhiger Umgebung. Personal freundlich. Preisgünstige Unterkunft , auch nur für eine Nacht.
Nata(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen ..... sehr schön im spanischen Flair. Appartement hatte alles was man braucht. Sauber .. Betten gemütlich
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Große sauberen Zimmer. Eigentlich zu schade für nur eine Nacht. Würden auf jeden Fall nochmal hier buchen.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So kann man urlauben..........
Sehr nette Besitzer, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind alle schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Zimmer sind alle sauber und schön eingerichtet. Kostenlose Parkplätze stehen an der Unterkunft zur Verfügung. wir sagen 110% und vielen Dank!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Appartment
Appartement war sehr modern eingerichtet! Sehr sauber und hatte alle Annehmlichkeiten die man braucht für den Urlaub! Der Empfang war sehr gut und höflich! Für Kinder ist die Gegend hervorragend da man nicht weit zum Wald oder den Safari Park hat!!