Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen - schlimmstes Frühstück
Es waren unsere Flitterwochen und ich habe mit dem Hotel voll daneben gegriffen - es ist überhaupt nicht zu empfehlen - das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nur schlecht und das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Dazu gab es da das teuerste und schlechteste Frühstück, was ich in meinem Leben in einem Hotel bekommen habe. Die Lage ist günstig für die Touren - jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht gut vom Flughafen zu erreichen. Die Ausstattung war schlecht - es gab keinen Fön, keinen Kühlschrank,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Stadthotel
Apex Marlboro Hotel ist in bester Lage in der zentralen Innenstadt. Hotel bestens renoviert. Sehr aufmerksamer Service. Alle Attraktionen in Lauflänge!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in quirliger Altstadt
Das Apex International ist ein gutes, solides Stadthotel. Es liegt in der Altstadt von Edinburgh. Direkt gegenüber befinden sich diverse Pubs, so dass es auch abends recht lebhaft zugeht. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf das Edinburgh Castle. Das Hotel an sich ist sauber, die Zimmer haben eine gute Größe und sind mit Wasserkocher ausgestattet, so dass man sich kostenlos Kaffee und Tee machen kann. Im Hotel befindet sich ein Pool und eine kleine Sauna (70 Grad). In etwa 15 Gehminuten ist man in der…

Petra gerling(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Ideal für Städtetrip. Super zentral gelegen in der Stadt. Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschönes, riesiges Zimmer
Ich war 2 Tage in dem Hotel bei einer Englandrundreise, und als ich das Zimmer aufgemacht habe hatte ich vor Freude zuerst mal einen kleinen Freudenschrei, denn vorher war ich in London in einem Minizimmer untergebracht was auch nicht das sauberste war. Das Zimmer war fast so gross wie ein Appartment, das Bett riesig, und extremst viel Stauraum in den Schränken, ich hätte auch mit 4 statt einem Koffer reisen können ;-) Das Bad mit der riesigen Dusche war auch top. Man muss auch keine Angst haben im Zimmer was…
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für den Geschäftsreisenden
Ein sehr gutes Hotel für den Business-Reisenden, ist sehr zentral gelegen und mit sehr gutem Blick auf die Burg. Durch die sehr zentrale Lage ist mit leichten Behinderungen beim Zu- oder Abfahren mit dem Auto zu rechnen.
Johannes Georg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Hotel am Grassmarket
Zentral am Grassmarket gelegen, versucht dieses Hotel eine Vier-Sterne-Unterkunft zu sein. Diesem Anspruch wird es leider nicht immer gerecht, ist jedoch besonders bei günstigen Frühbucherpreisen trotzdem zu empfehlen.
Chris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gutes Hotel, gute Lage
Sehr schönes Hotel in gutem Zustand, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar etwas warm, hatte aber einen traumhaften Blick aufs Edinburgh Castle. Die Lage ist auch wirklich gut: rundherum viele kleine Cafés und Pubs und zur Einkaufsstraße (Princes Street) geht man keine 10 Minuten. Alles in allem sehr positiv!
Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Altstadthotel direkt am Grassmarket
Das Apexhotel ist eine Empfehlung für Städtereisen. Es liegt zentral in der Aktstadt am Grassmarket, wo es viele nette Pubs gibt. Die Royal Mile ist ca. 5 Minuten entfernt. Hop-on Hop-off Busse halten direkt vor der Tür. Vom Restaurant im 5. Stock hat man einen schönen Blick auf die Burg. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt, man kann von der Karte zusätzlich bestellen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadthotel mit optimaler Lage am Grassmarket
Das Hotel ist für eine Städtereise optimal gelegen. Für ruhige Nächte ein Zimmer auf der Rückseite wählen. Der Grassmarket bietet gute Pubs mit interessanten Essen zu günstigen Preisen. Man sollte den 48 Stundenpass für den Sightseeingbus nehmen, der direkt vor dem Hotel hält. Es gibt fünf verschiedene Stadttouren, die einen optimalen Eindruck der schönen Stadt vermitteln.