Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden, gerne wieder
Toller Urlaub, tolles Hotel. Das Hotel ist gut gelegen und sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend. Nettes Personal was sehr zuvorkommend ist. Gerne wieder!!!
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden gerne wiederkommen
Schönes Hotel in einer schönen Gegend. Der Strand ist schnell erreichbar und am Pool haben wir auch immer freie Liegen gefunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles an, was man so braucht. Unsere Kinder (6 und 8) waren auch sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich muss sagen, ich bin sehr verwundert über die schlechten Bewertungen hier. Ich glaube, viele können nicht unterscheiden zwischen einem Hilton Hotel in einer Großstadt, wo nur Anzugsleute übernachten und tagsüber mit ihren Aktentaschen verschwinden (d.h. machen keinen Lärm, Dreck oder Konkurrenz für die Hotelanlagen) und ein reines "Urlaubshotel", das von Familien und Freundesgruppen besucht wird, die sich nicht unbedingt immer gut benehmen. Das Hotel an sich war gut und das Personal war höflich, so gut wie es…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem kostenlosen Shuttle Service des Hotels erreichbar. Als Alternative stehen den Hotelgästen zwei Außenpools und ein Innenpool. Da wir nicht nur Sonne tanken wollten, sondern auch was unternehmen wollten, hat uns sehr gefreut, dass auch eine Bushaltestelle in der Nähe ist, von der aus man in die Stadt fahren kann. Zu dem Preis waren wir super zufrieden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel auch für uns als wählerische Gäste
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen, ohne zu viel Lärm und warem dafür sehr froh, dass das Hotel tatsächlich weit weg genug von der sogenannten "Partymeile" steht. Das Essen war gut genug, obwohl wir da relativ schwierig zufrieden zu stellen sind. Ich verstehe nicht was die vielen negativen Kommentare zu bemängeln haben - das Personal war zu uns stets freundlich. Etwas schwierig war bloß der Umgang, da mein Lebenspartner und ich keine Fremdsprachen beherrschen,…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf keinen Fall zu empfehlen!!
Außer dass die Betten bequem sind und wir einen traumhaften Ausblick aufs Meer haben, kann ich so gut wie nur Negatives über dieses Hotel sagen. Essen, das übrige Zimmer, Hygiene und Personal sind eine einzige Katastrophe.
Erik(51-55)Deutschland
Super Urlaub am Goldstrand
Schöner Urlaub zum entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt. Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, gerne wieder.
Schönes Hotel und ein schöner Urlaub. Wir waren eine Woche dort zum entspannen und dies ist auch sehr gut gelungen. Das Hotel ist sauber und das Essen war super. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Laurentiu - Bogdan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchschnittliche Qualität Hotel in Golden Sands
Das Hotel befindet sich in Golden Sands Resort, in der Nähe von Varna und bietet Unterkunft in mehr als 100 Hotels. Leider ist der Parkplatz viel kleiner und praktisch keine Parkplätze für alle Gäste.
Wassil(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Reise zu einem sehr guten Preis!
Großes und sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick und sehr bequemem Bett. Bad war auch geräumig und sehr gut gereinigt. Alle notwendigen Annehmlichkeiten waren vorhanden. Strand war nicht weit weg, plus das Hotel hatte einen organisierten Transport zu den saubersten und besten Stränden in Goldstrand.