Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!
Gastfreundlichkeit fehlte hier vom ganzem Personal. Sauberkeit ist extrem schlecht. Zimmer werden nicht richtig geputzt. 3. Zustellbett"Sofa" sehr hart. Das Essen kann man nicht essen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind sehr zufrieden
Uns hat der Urlaub im DoubleTree Golden Sands sehr gut gefallen. Zwar hat noch ein wenig gefehlt, damit man es perfekt nennen kann - einige der Angestellten waren tatsächlich nicht so besonders höflich, aber es waren wirklich nur wenige und ich meine - z.B. die Putzfrau braucht doch nicht mit einem Dauergrinsen rumzulaufen. An der Rezeption und im Restaurant wurden wir immer höflich begrüßt und nett behandelt. Das Essen war abwechslungsreich und genau nach unserem Geschmack - viele All Inclusive Hotels setzen…
Horst(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, sehr zufrieden!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die drei Pools sind ein absolutes Highlight des Hotels. Werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Toller Urlaub zu weit mit meiner Freundin. Es war ein perfektes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Die Pools sind klasse und es gab auch immer genug Liegen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist super gelegen und die Aussicht von unserem Zimmer war fantastisch. Die zwei Pools waren ein absolutes Highlight, außerdem gab es immer genug freie Liegen. Es ist ruhig gelegen obwohl es sehr nah an der Partymeile liegt. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verlässlich. Was angepriesen wird, auch geliefert
Grundfläche etwas karg bemessen. Aber Service und Essen ausgezeichnet. Bin schwerbehindert. Haben selten erlebt, dass man so auf mich eingegangen ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub
Das war ein super Urlaub, angefangen vom Empfang an der Rezeption über die freundlichen Mitarbeiter im Hotel bis hin zur Abreise war es ein toller und sorgenfreier Aufenthalt. Das Essen war abwechslungsreich und trotzdem sehr frisch und lecker. Sogar der Manager des Hotels hat sich persönlich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde meinen nächsten Urlaub definitiv wieder dort verbringen. Vielen Dank nochmal an das Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Unser Hightlight war der „a la Card“ Gutschein – ich lach micht tod!! Das gleiche Essen wie im Speisesaal, mit Kräutern verziehrt und in vornehm, kleinen Portionen, genauso lauwarm und qualitativ schlecht. z.b. viele Kartoffeln mit braunen Stellen im Kartoffelsalat und fettiger, leicht mattschiger Paprika-Auberginen-Tomaten-Salat Zum Glück gab es reichlich gute und sehr gute Restaurants, mit höflichem und fleißigem Personal direkt in der Nähe.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann aber muss nicht...
Eigentlich könnte dieses Hotel tiptop sein. Dinge, die mich sehr geärgert haben sind eigentlich nur Kleinigkeiten und genau das hat mich noch mehr geärgert. Zb.: Die Zimmer sind echt ok. Klar ist 4 Sterne Bulgarien nicht 4 Sterne Deutschland, aber wer nicht völlig naiv ist weiß das. Schade ist umso mehr, dass das eigentlich gute Zimmer Tag fur Tag nachließ, weil das Bad einfach quasi gar nicht gereinigt wurde. Als ich dann anfing selbst zu putzen gingen wir am 4. Tag doch mal zur Rezeption. Einmal wischen, einmal…
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel steht auf einer Höhenlage - umgeben von Bäumen - etwas abseits von einer Hauptstr. Die Fassade ist aufgelockert - rötlich gehalten und beide Seiten Balkone. Im Eingangsbereich - gemütliche Sitzgruppen – drei Fahrstühle – Die Flure mit gedämmter Auslegerware ausgelegt. Der Speiseraum: sehr hell durch große Fenster – angenehme dezente Beleuchtung - gute Bestuhlung. Gute Geruchsfreie Luft in all den Räumen. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist Wohltuend - beruhigend, und durch die Kunstwerke an den…