Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr schönes familiäres Hotel an dem es an nichts fehlt. Zum Europapark sind es nur 10 Minuten zu fuß. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und haben ein schönes Bad und sind auch sehr sauber. Für uns war es das ideale Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis keine Wünsche offen läßt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich begrüsst beim einchecken. Die Zimmer& das Bad sind groß, sehr sauber. Einen Föhn,Handtücher und muss man nicht mitbringen ist alles dort vorhanden. Wie ein Flachbild TV.Die Preise sind echt günstig. Beim frühstück gibt es eine Große Auswahl und auch die Qualität vom Essen stimmt zu 100%. Sehr weiterzu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Budgetschonendes Hotel direkt beim Europapark
Super-sauberes Hotel, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend. Angebotene Speisen sind o.k.. Angebot aber übersichtlich. Toller Ausgangspunkt für Europapark und Ausflüge. Preis-Leistung passt. Wer sich Themenhotels nicht leisten kann/will ist hier genau richtig.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute + günstige Alternative zu den Parkhotels
Das kleine Hotel befindet sich direkt neben dem Park, man muss aber zum Eingang ca. 15 min laufen. Jedoch kann man den hinteren Parkausgang und ist somit auf dem Rückweg sehr schnell wieder im Hotel. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war gut und vielfältig. Das Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut.
Nadezda(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sauber und freundlich
Das Hotel ist empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr geraeumig und gemuetlich, Moebel ist noch neu und in ausreichender Menge, das Badzimmer ist sehr gross. Insbesodere hat mir die Sauberkeit in diesem Hotel gefallen. Was Fruehstueck angeht, so koennte man wohl noch weitere Speisen und Getraenke anbieten, aber man wird auf alle Faelle satt.Zu den Vorteilen dieses Hotels gehoert seine Lage, nur 5 Gehminuten bis Europa-Park.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön gelegenes, kleines alternatives Hotel
Mit Freunden hatten wir ein verlängertes Wochenende im Europapark geplant und sind auf der Suche nach einem kleinen Hotel hier fündig geworden. Die Hotels des EP sind uns da einfach eine Preisklasse zu hoch gewesen. Wir wurden nicht enttäuscht, tolles Hotel, freundliches Personal, große Zimmer und gute Lage des Hotels. Im Verhältnis zur Umgebung zwar noch günstig, finde die Preise allgemein in Rust aber etwas zu teuer, was aber fürs Hotel keinen Minuspunkt gibt. Den hingegen würde ich eher in der Gastronomie…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder "TOP"
Jederzeit wieder . Das einzige ist das der Haupteingang vom Europapapark so ca. 2 km entfernt ist. Wir fanden es aber nicht so schlimm zu Fuß geht man etwa 15 Minuten mit kleinen Kindern etwas länger. Man kann auch mit dem Auto hinfahren , dann wird aber eine Parkplatzgebühr fällig. Das Hotel kann nur weiterempohlen werden das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Note: 1
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in Rust
Sehr angenehmes Haus direkt neben den Hotelresorts des Europaparkes, 3 Minuten zu fuss wenn es hochkommt. Aufgrund der Lage konnten wir günstig und ruhig übernachten und am Abend in der Bar von Bell Rock auf der Terasse schön was trinken und im Colloseo die Abendshow angucken. Sonst ist das Hotel sehr gepflegt und Sauber, und die Mitarbeiter sind supernett.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel und nicht zu teuer!
Ein paar kleinere Mängel (klebriger Rand eines Glases oder Flasche auf einem Nachttisch vom Vormieter + ein langes schwarzes Haar an der Tischlampe), die gerade noch so verschmerzbar waren trüben das Bild eines guten Hotels nicht :-) Vor allem die Nähe zum Europapark (5 min) und der Zimmerpreis machen dieses Hotel zu einer wirklichen Alternative zu den schönen parkeigenen Hotels. Auf jeden Fall wieder und empfehlbar! Bewertung für ein 4 Bettzimmer, da nur noch dieses frei war. Klimaanlage für 10 €/Nacht…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super klasse Hotel
Schönes kleines Hotel direkt in Rust und direkt neben dem Europapark Rust. Hotelempfang sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Zimmer sehr groß und freundlich. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und wir werden ganz sicher wieder kommen. Lage ist einfach ideal und Preis-Leistungsverhältnis SUPER *****