Laurence(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich.Nahe am Europapark.Es hat genügend Parkplätze.Die Zimmer sind sehr sauber und modern.Die Preis-leistung stimmt absolut und das Personal ist sehr freundlich.Reichhaltiges Frühstücksbuffet auch das Abendessen war einwandfrei.Wir kommen wieder Fam.Kirchhofer Schweiz
Roman(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ideales Hotel für den Aufenthalt im Europapark
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Tips für's Nachtessen in der Ortschaft und einen Schlummertrunk. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen!
Claudia (26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Europaparkaufenthalt
Es ist ein kleines Hotel jedoch sehr modern und neu. Der Zustand ist gut, alles war sauber. Frühstücksbuffet war eingeschlossen. Wir buchten direkt übers Internet direkt beim Apollon Hotel. War sehr einfach und hat gut geklappt. 79 Euro - 1 Nacht für 2 Personen. Plus 1,50 Euro Kurtaxe pro Person und Tag. Wer nicht viel Geld für die teuren Parkhotels ausgeben möchte, ist hier richtig!!!

Alexander(26-30)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir haben das Hotel auf Grund seiner Nähe zum Europapark ausgewählt. Die guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Sehr sauberes, neues Hotel, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet, das Bad war sehr sauber. Abendessen und Frühstücksbuffet waren top. Wir kommen wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum zufrieden
Wir waren als kleine Familie mit einem 6 Jährigen Sohn unterwegs. Das Hotel machte schon bei der Anreise einen gepflegten und ziemlich neuen Eindruck. Das Eincheken ging zügig und überaus freundlich über die runden, somit konnten wir auch recht schnell in den Park. Ansonsten, die Zimmer sind gross und geräumig, Bad sehr gepflegt und sauber, leider musste der Fön an der Rezeption extra angefragt werden, was aber umgehend uns bereitgestellt wurde.
Natalie(19-25)Deutschland
Super Hotel für Kurztrips in den Europa Park
Für ein Wochenendausflug in den Europa Park ist dieses Hotel, das sehr nahe am Park liegt sehr gut geeignet. Leider wurde unser Zimmer doppelt belegt, was uns nach einem schönen und anstrengenden Tag im EP, ca. eine halbe Stunde warten im Hotelrestaurant gekostet hat, (dafür gab es ein Getränk auf´s Haus). Wir bekamen dann noch ein Zimmer, welches um einiges größer war, als das gebuchte!
Milena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Aufenthalt in Rust
Im Apollon war es sehr gut. Nettes Personal gab uns zu jeder Frage eine gute Empfehlung ab und die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Schokolade für die Kinder an der Rezeption und abends eine super Restaurant Empfehlung...wir waren alle glücklich.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, perfekt für Europa Park Aufenthalt
Relativ neues Hotel mit sehr netter Besitzerin/Chefin. Zu den Angeboten im Hotel selbst kann ich nichts sagen da wir dort nur eine Nacht vor dem Europa Park Besuch verbracht haben. Noch zu erwähnen wäre die kostenlosen Parkplätze direkt vor der Tür.
Mikael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gute Lage für den Europaparkbesuch
War alles in bester Ordnung, nur schade dass die Klima nicht ging. Frühstück war reichhaltig, abends auch Restaurant und Bar offen gewesen so dass wir noch einen Trinken konnten bevors ins Bett ging. Circa 15 min zu Fuss zum Europapark Eingang, dafür kommt man vorne am Hotel wieder raus. Personal sehr freundlich und nett. Wir durften auch am Abreisetag die Autos an den Hotelparkplätzen lassen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gute Lage
Es ist ein schönes zweistöckiges sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Ein Aufzug ist vorhanden. Das Frühstück gibt es als Buffet. Wir fanden die Lage sehr günstig, in Bezug auf Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten und ca. 10 Gehminuten bis zum Park.