Andy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel beim Europapark
schönes Zimmer, welches recht gross ist, in der Nebensaison Instruktionen zum Check In an der Türe gefunden, was super geklappt hat. Gerne wieder einmal.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Kleines Hotel mit netten Service und ideal für den Europapark. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort zu Gast und sind immer noch mehr als zufrieden.
Annette und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel zentral zum Europapark
Sehr schönes, sauberes Hotel, nettes Personal, Shuttleservice zum Europapark, leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt! Wir kommen sehr gerne wieder

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis nah am EP
Gut gelegenes Hotel in der Nähe zum Europapark mit guten Frühstück. Zum Eingang geht's per Busshuttle. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war äußerst reichhaltig und lecker. Das Zimmer geräumig und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße an das ganze Team von Reiner und Annette aus SW.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in direkter Umgebung zum Europapark
Das Hotel lag nur einige wenige Gehminuten vom Europapark entfernt. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder gut nachgefüllt
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einen Parkbesuch oder Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel zu einem echt guten Preis in der Nähe vom Europa Park , Fußweg ca zehn Minuten. Waren früher angekommen als offizieller Check in, auch kein Problem, freundlicher Empfang und direkt die Zimmer bekommen. Alles top, besonders hervorzuheben das tolle Frühstück, für jeden was dabei.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden! Tolles Hotel!
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel verbringen dürfen ( zwei Tage Europapark) aber es gibt hier einfach nichts zu meckern! Das Personal ist mega freundlich und die Zimmer richtig nett und gepflegt! Alles ist sehr sauber und man sieht an jeder Ecke das hier Leute mit Herzblut bei der Sache sind, denn entweder wird hier permanent alles erneuert oder einfach sehr gut gepflegt! Das Restaurant ist übrigens auch noch richtig gut! Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Restaurant…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert ,Top Lage
Super es gab sogar einen kostenlosen shuttlebus zum Europapark. Tolles ,Reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Alternative zum Park-Hotel
Schönes kleines Hotel in Rust , Fußläufiig ca. 15-20 min vom Haupteingang des Europa Parks entfernt. Schöne Zimmer , leckeres Frühstück und super freundliches Personal.