Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut Empfehlenswert; Perfekt
Wir waren bereits zum 3.ten mal im Apollon, immer wieder gerne, es sind alle sehr sehr freundlich und alles ist einfach perfekt. Was für uns das ausschlaggebende war das unser Hund mit kann! Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erste Wahl für einen EP-Besuch!
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir hatten während der Anreise eine Autopanne und kamen sehr spät im Hotel an. Trotzdem gab es einen sehr freundlichen Empfang und noch ein warmes Abendessen. Auch bei der weiteren Organisation meiner Rückreise (ohne Auto) konnte ich mich auf die Hilfe des Personals verlassen. Alles in Allem nur zu empfehlen. Bei einem weiteren Besuch des EP wäre dieses Hotel meine erste Wahl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer dieses Hotel nicht nimmt, ist selber schuld
DAS Hotel für einen Europapark Aufenthalt. Am morgen benötigt man zum Haupteingang 10 min, gemütlich gelaufen. Am Abend verlässt man den Park über Spanien und ist direkt wieder am Hotel. Ein Edeka ist direkt an der Straßenecke, ein Lidl nur ein paar Minuten entfernt. Das Hotel ist sehr schön, sauber, ordentlich. Viele Parkplätze vor dem Haus und hinten im Hof. Einfacher Check in. Großes Zimmer, hell, mit Klimaanlage und einen kleinen aber feinen Bad. Ein großes Frühstücksbüffet mit allem was man wünscht und mehr.…

Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-/Leistung top
Es passt einfach alles in dem Hotel: - freundliches Personal - gutes Essen (Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl) - schöne, zweckmässige Zimmer - gute Lage - angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel Wir kommen immer wieder gerne!
(41-45)Schweiz
Tolle Unterkunft direkt beim Park
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet,ohne grosses Tamtam,jedoch sehr sauber.Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir kommen seit einigen Jahren ins Apollon und werden es auch weiterhin tun!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel,man fühlt sich sehr wohl dort..Nur 10 minuten bis zum Freizeitpark essen sehr gut.. auf jeden fall werden wir wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Top Familienunterkunft sehr freudlich
Top für uns war alles supper!! Immer wieder.So muß ein Hotel sein! Dann kann man auch in Deutschland mal Urlaub machen. Da passt alles
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel für Besuch im Europa Park
Gutes Hotel in der Nähe des Europa Parks. Rezeption ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Frühstück ist gut. Ist alles vorhanden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für einen preisbewussten Kurzurlaub im Europa Park
Kleines, direkt an den Europa Park Hotels gelegenes Hotel. WIFI und Frühstück inklusive.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal !!
Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Resort Hotels - von dort auch Ausgang zu Apollon nutzbar. Shuttlebus bis ca. 9.15 Uhr für 50 Cent zubuchbar - Fußweg ca 20min. bis zum Haupteingang. Wer nach dem Auschecken noch in den Park möchte, darf das Auto stehenlassen oder bekommt eine Parkkarte frei Haus für die Parkanlage direkt am Haupteingang. Fazit: ideal und nicht so "lärmig" wie die Resort Hotels.