Sabi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufriedene Gäste
Gigantisches und feines Frühstücks Buffet. Kein Zeit Stress beim Aus-Checken. 3 Fahrminuten vom Europapark entfernt.
Thomi(51-55)Schweiz
Schlicht einfach nur gut
Waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Wenn wir wieder in den Europa-Park gehen, dann würden wir erneut dort übernachten. Sehr freundliches Personal, kann ich leider nur weiter empfehlen, da damit die Chance steigt, dass es beim nächsten Mal ausgebucht ist ;-) Liebe Grüsse an die Mitarbeiter des Apollon
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse Hotel - 3 Sterne mehr wie verdient
Das Hotel befindet sich in dem schönen Örtchen Rust und ist wunderbar geeignet für einen Aufenthalt im Europa-Park. Im Hotel gibt es 3 Etagen, die leicht über den Aufzug zu erreichen sind! Das Hotel ist sehr sauber und alle sind stets bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Man hat im Hotel kostenloses W-Lan zur Verfügung.

Juhani(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Personal ausgesprochen freundlich und nett Zimmer Top Frühstücksbuffet Top Haupteingang Europapark in 10 min zu Fuß erreichbar Preis/Leistung TOP Ich bin Österreicher und würde gerne "granteln".......geht aber nicht ;-)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für einen Besuch im Europapark. 10 Min. zu Fuss zum Eingang. Nimmt man den Ausgang in "Spanien" hat man noch 3 Min. für zurück. Super netter und hilfsbereiter Hotelbesitzer. - Immer wieder gerne -
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich, kompetent nur zu empfehlen
Wir sind mehrmals im Jahr Gast bei Ihnen und fühlen uns immer sehr wohl. Auch auf unsere Wünsche wurde immer schnell eingegangen wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes. gepflegtes Hotel nahe EUROPAPARK
hatten einen sehr schönen urlaub in rust das hotel liegt sehr nah ca. zwei fußminuten vom ausgang des parkes zum haupteingang kann man sehr gut laufen ca. 15 fußminuten oder mit dem shuttlebus der direkt vor dem hotel wartet fahren. die hotelleute sind sehr freundlich und immer bemüht es uns gut gehen zu lassen. jeder zeit wieder. DANKE!!!
Patrice(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel beim Europa-Park
Ein empfehlenswertes Haus direkt an den Hotel Resorts vom Europapark. Die Lage ist Super. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles Gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Nacht nach Parkschluss
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Da die Europa Park Hotels für diese Nacht alle ausgebucht waren zu den Halloween Nights im EP. Wir hätten zwar lieber noch eine Nacht in einen der EP Hotels übernachtet. Aber für eine Nacht ist das Hotel total ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, grosses Familienzimmer mit grossen Badezimmer. Safe im Zimmer und Parkplätze vor der Tür. Haben gerade noch den letzten erwischt. Könnten ein paar mehr Parkplätze vorhanden sein. Sehr kurze Laufwege zum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub
Gelungene Anlage, Familienfreundliches Hotel. Ein Sehr sauberes und angenehmes Haus mit einer angenehmen Athmosphere. Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet alles was das Herz begehrt. Insgesamt - Sehr Gut und Empfehlenswert.