Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne, jederzeit weiter zu empfehlen,
Hübsches kleines Hotel im angenehmen Baustil,wie man es eigentlich in Griechenland erwartet. Kein Beton-Glas-und Edelstahlgebäude. Das war angenehm. Das Hotel und auch die Zimmer ,immer sauber. Das Personal super freundlich. Für Urlauber die nicht jeden Tag und Abend eine Vollbespaßung suchen,super geeignet. Kein hoteleigener Strandzugang, aber nur 5 min zu Laufen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mit einem gut ausgebauten W-Lan ist das Hotel gut.
Das Hotel liegt in einer sehr gut gepflegten Anlage (Blumenpracht). Der Pool ist leider meist überfüllt aber der schöne Sandstrand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Essen strahlt nicht nur Frische und Vielfalt aus , es schmeckt auch so. Die Zimmer sind gut, und immer gut gereinigt. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Negativ: Das vom Hotel zur verfügung gestellte W-Lan ist gleich 0. Das W-Lan Premium zum zahlen ist nicht im gesamten Hotelbereich verfügbar und zeichnet sich nicht durch gute…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut mit Abstrichen
Das Hotel ist gut aber mit Abstrichen. Das Personal ist freundlich und bemüht. So wird man im Restaurant freundlich begrüßt und die Tische werden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Auch an der Bar ist das Personal freundlich. Auch als wir nach einer neuen Matratze fragten, da unsere sehr unbequem war, bekamen wir eine weichere Matratze darauf. Gut gefallen hat uns auch, dass man den kleineren Pool des Schwesterhotels mitbenutzen durfte. Hier war nicht so viel los wie an dem großen Pool. Auch durfte man…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel zum Urlaub machen!
Sehr schönes Hotel, man ist nah an Kos Stadt dran und überall schnell da, würde es immer wieder buchen! Essen war auch gut. Hier ist es leider von der Atmosphäre her wie in einer Kantine aber trotzdem okay.
Andrea Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Gerne noch einmal waren genügend Liegen am Pool Eine schöne Lage auch zum Spazieren gehen. Man ist in einer Halben Stunde in der Stadt Kos.
Ute und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Apollon wir kommen wieder
Schönes Hotel freundliches Personal was sehr gut für uns war keine Animation , leider ein wenig zu wenig Sonnenschirme. Essen super für jeden etwas dabei. Auch hier alle sehr freundlich uns haben Zeizan und Maria sehr nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld bedient.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Apollon ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön und sauber , jeden Tag zaubern die Putzfeen irgend etwas schönes ins Zimmer. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal -Katharina,Maria und Silvia von der Bar sind besonders aufmerksam.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach aber in Ordnung
Kleines aber feines Buffet, angenehm wenig Leute, aussergewöhnlich freundliches Personal, deutschsprachige Reception, wenig Schweizer und Deutsche, eher langer Weg zum Strand, tolle Ausflugssngebote gerade vor dem Hotel, ...
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel das nur ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt liegt. Dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
schönes hotel ,top zimmer ,sehr nettes personal
Strandurlaub, war zum 2. mal hier ,die unterhaltung der urlauber hat sich verbessert , 2 mal show in der woche (disco und griechischer abend), personal immer freundlich und nett