Louisa-Marleen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation!!
Das Hotel allgemein war super am besten fand ich die Animateurin Jagoda Skorecka die mich ganz doll zum Sport animiert hat!!!!! Außer das wlan funktionierte leider nicht vernünftig. Da ich eine Laktose Intoleranz habe war es manchmal schwierig etwas am Buffet zu finden
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für vier Sterne Hotel etwas besseres erwartet.
Das Hotel hat gute Lage. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Personal freundlich. Zimmer sauber, allerdings waren da auch ein Paar Kakerlaken zu sehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung
Ein gepflegtes Hotel mit älteren und neuen Wohneinheiten. Ein Pool im Innenhof. Ausserdem ein Spielplatz mit Wiese sowie Fahrrad- und Mietwagenverleih vor Ort.
Rainer und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel sehr sauber
War wieder ein toller Urlaub die neuen Zimmer sind echt toll vielen Dank nochmals an das gesamte Team vom Apollon für denn schönen Urlaub
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühlurlaub !
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen! Sehr sauber und gepflegt, schon der erste Eindruck hat uns begeistert!
Andreas(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gut gelegen. In 30 Minuten ist man in die Stadt Kos gelaufen. Der Pool ist bei Hochbetrieb zu klein. Der Strand ist in drei Minuten zu erreichen.
Dietmar(71+)Deutschland
einmal reicht
Das Hotel ( 4 Sterne) hat höchstens 2 Sterne verdient. Miserabel die Zimmerausstattung wie z.B. Klimaanlage so laut, dass die Ohren weh tun; Duschvorhänge, wo die Bakterien der letzten 50 Gäste drin stecken, das Handwaschbecken so klein, für Kinder geeignet, kein Duschgel, die Umgebung unglaublich laut, da nur Fliesen und nackte Wände im Zimmer und auf dem Flur, Knallgeräusche auch nachts von der Wasserleitung / Druckspüler. Sehr freundliches Bedienungspersonal im Restaurant!! Unfreundliche Rezeption Frau…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von mir gäbe es 5 Sterne, wären da nicht die B ...
Sehr gepflegte Garten - und Poolanlage. Fantastische Lage - super Nähe zum Strand und zu Kos Stadt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren stets sauber ! Einziges Manko sind die etwas in die Jahre gekommenen Betten ! Deswegen habe ich leider nur 4 statt fünf Sterne vergeben.
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub und am Ende Durchfall
Insgesamt ein gut geführtes Hotel mit gepflegter Garten-Anlage und angenehmer Atmosphäre. Die normale Telefonleitung war schneller und zuverlässiger als das Hotel-WLAN, das damit unbrauchbar ist. Die Küche empfanden wir als gut, wir haben nur im Hotel gegessen. Aber leider bekam ich zum Ende der Urlaubswoche schlimmsten Durchfall mit Fieber etc.! Diagnose nach Rückkehr: Salmonellen. Das haben wir zum Glück noch nie irgendwo vorher erlebt und wirft einen erheblichen Schatten auf die Hotelküche. Der Hotelier…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wo stecken hier die 4 Sterne?
Ich weiß leider wirklich nicht, wo dieser Hotel die 4 Sterne versteckt hat. Angefangen bei den dreckigen Zimmern (unser Zimmer hatte etwas von einem Kellerraum), über einen trüben Pool bis hin zum täglich gleichen kleinen Buffet.