Andrea Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Gerne noch einmal waren genügend Liegen am Pool Eine schöne Lage auch zum Spazieren gehen. Man ist in einer Halben Stunde in der Stadt Kos.
Ute und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Apollon wir kommen wieder
Schönes Hotel freundliches Personal was sehr gut für uns war keine Animation , leider ein wenig zu wenig Sonnenschirme. Essen super für jeden etwas dabei. Auch hier alle sehr freundlich uns haben Zeizan und Maria sehr nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld bedient.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das Apollon ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön und sauber , jeden Tag zaubern die Putzfeen irgend etwas schönes ins Zimmer. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal -Katharina,Maria und Silvia von der Bar sind besonders aufmerksam.
05.06. - 03.08.262 ERW
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach aber in Ordnung
Kleines aber feines Buffet, angenehm wenig Leute, aussergewöhnlich freundliches Personal, deutschsprachige Reception, wenig Schweizer und Deutsche, eher langer Weg zum Strand, tolle Ausflugssngebote gerade vor dem Hotel, ...
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel das nur ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt liegt. Dort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
schönes hotel ,top zimmer ,sehr nettes personal
Strandurlaub, war zum 2. mal hier ,die unterhaltung der urlauber hat sich verbessert , 2 mal show in der woche (disco und griechischer abend), personal immer freundlich und nett
Louisa-Marleen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation!!
Das Hotel allgemein war super am besten fand ich die Animateurin Jagoda Skorecka die mich ganz doll zum Sport animiert hat!!!!! Außer das wlan funktionierte leider nicht vernünftig. Da ich eine Laktose Intoleranz habe war es manchmal schwierig etwas am Buffet zu finden
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für vier Sterne Hotel etwas besseres erwartet.
Das Hotel hat gute Lage. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Personal freundlich. Zimmer sauber, allerdings waren da auch ein Paar Kakerlaken zu sehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung
Ein gepflegtes Hotel mit älteren und neuen Wohneinheiten. Ein Pool im Innenhof. Ausserdem ein Spielplatz mit Wiese sowie Fahrrad- und Mietwagenverleih vor Ort.
Rainer und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel sehr sauber
War wieder ein toller Urlaub die neuen Zimmer sind echt toll vielen Dank nochmals an das gesamte Team vom Apollon für denn schönen Urlaub