Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine 4 Sterne , höchstens 2 Stern
Stand aus den 70ger Jahren, WC und Waschbecken viel zu niedrig gebaut, kalt und warmes Wasser nicht einstellbar (wechselt ständig), Wasserstrahl ständig ändernd, schlechtes altes Bett mit Federn, viele weitere Unzulänglichkeiten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Kompromissen
Das Hotel war in einen sehr guten Zustand die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es war sauber und man hat sich wohl gefühlt. Bloß was uns gestört war das in der Hotel Beschreibung gestanden war das der Ortsstrand 200m entfernt war hat ja auch gestimmt bloß das die Liegen und der Sonnenschirm was gekostet hätte weil das Hotel keinen eigenen Strand hatte. Da waren wir schon enttäuscht, wenn man es vorher gewusst hätte dann hätte man sich auch darauf eingestellt, aber so. Das war das einzige was uns gestört…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir sind gerade frisch zurück und hatten eine wundervolle Woche. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne bedeutet nicht gleich gut.
Vorab, die Bewertung bezieht sich auf meine Bedürfnisse, also sehr subjektiv Essen: das Essen war gut, die Auswahl ausreichend. Getränke: billig, billig, billig; all-in sollte bei 4 Sternen anders aussehen Service: Roomservice, Spesenbereich und Rezeption gut, Polbar schlecht ( man wird versorgt, nicht bedient. Zimmer: Bad, alte Keramik, Abflusskranz an der Badewanne völlig verrostet, ansonsten aber ( soweit erkennbar) sauber, ausreichend groß, gute Klimaanlage, Tresor, Wasserkocher ( Tee und Kaffeepulver vom…
Romy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundlichen und schneller Service
Keine Freizeitangebote im Hotel Wenige Plakate für Veranstaltung für Abend ( leider keine deutsche Sprache) Noch nicht fertigen Essen zu schnell wegräumen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelklassiges Hotel in guter Lage!
Ein sehr nettes und mittelklassiges Hotel nahe Kos-Stadt. Für Strandurlauber eine super Alternative zu den Hotels in Kos Stadt.
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer kein Luxus mag absolute weiterempfehlung!!!
Zum Strand 5-7 min zu Fuß. Essen war sehr gut, aber nicht alles war beschriftet. Das Zimmer ist hellhörig, Möbel alt, aber gutes Fernseher. Personal sehr nett und freundlich. Keine Animation, auch keine Kinder Animation. Mittwoch und Samstag abends ist so etwas wie Volkstanz stattgefunden. sehr schönes Garten, gute Lage.
Nys(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel erwartet, aber bitter enttäuscht!!!!!!!
Außen hui, innen pfui! Außenanlage sieht soweit gepflegt aus und unser erstes bezogenes "Zimmer" (Bettlaken schmutzig, Schimmelbefall, fauler Geruch aus dem Abfluss) wurde gleich nach Ankunft auf Beschwerde anstandslos getauscht aber: Pool / Liegen für die Masse an Hotelgästen viel zu klein / zu wenig, kein Bademeister den ganzen Tag weit + breit zu sehen, Liegen nur auf Kampf morgens gegen 8-9 Uhr verfügbar, Essen sowie lokale Getränke unterirdisch schlecht (5x Auswärts Essen gegangen trotz ALL-inclusive!!),…
Christine und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
10 schöne Urlautstage im Apollon
2-3 stöckige Gebäude in einer wunderschönen, top gepflegten Anlage. Die vielfältige Blütenpracht ist eine Augenweide.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder für Entspannungsurlaub !
Enttäuschend war nichts . Personal und die " grüne Anlage " waren super . Sehr angenehme Atmosphäre von Hilfsbereitschaft geprägt .